加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 绿水灵

学车千万别去泰达!!!!千万别去,很坑

这么坑人呢
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

现在不会了,驾校已经卖了换老板了。除非是过渡期以前挂靠的教练车。不管什么驾校,千万不要报名挂靠教练车。

使用道具 评分 举报

官富星 发表于 2018-8-11 21:51
东讯驾校不错,我去学没有加油之类费用,那些教练个个都很我去练车都没发现教练对学员发的。

哈哈,我也是东讯驾校学的,这个驾校真是认真负责不乱收费的好风气,之前有写一贴学车后感,乐友们居然都认为是广告贴。也是醉了。。。

使用道具 评分 举报

我现在就在泰达,教练很吊

使用道具 评分 举报

应该把那个教练的名字暴光

使用道具 评分 举报

永丰很不错,不会乱加价,从来没加过油

使用道具 评分 举报

必须举报无良教练

使用道具 评分 举报

这贴怎么被挖出来了 这么多年了泰达死性难改的吗 我去年学的也就3500每天沙县三明的跑也没有加过油加过价就是开空调加了300 好的教练还是有的

使用道具 评分 举报

楼主说的这种职业道德很坏的教练我也遇到了,是某佑的教练,各种理由加油是常事不说,经常叫我们几个请吃饭,吃完饭还要拿烟,而且都拿好烟,更过分的是经常让我们开去大田,菜点了一桌子,大骨头上了一副吃完,走时他还要打包一副,再顺两包好烟,每次去都是这样,平时大热天炼车的时候,只要天太热就叫同车的学员帮踩刹车,自己跑空调房泡茶去了,经常跟我们吐槽说驾校怎么怎么黑抽得水多,然后再来从学员身上炸油水,真的非常可恶!因为驾照还没拿到,人在屋檐下不得不底头,也就忍了。各驾校好的教练也很多,身边同事也都有遇到好的师傅,好师傅让人尊敬感激,这种做得过分的教练确实应该爆光。

使用道具 评分 举报

加油算好的了,我是2000年在别的驾校学的,当时六千多,教练经常要加油,平时的吃饭不算,还要轮流带去指定饭店吃大餐,考试要交钱给他说送礼,还要经常大骂你!补考再交一千!一句不敢吭!!

使用道具 评分 举报