加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

今天第一次见准岳父岳母,乐友们给支支招,在线等非常急。

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 14:58 |阅读模式
昨天晚上女朋友临时通知说他父母叫我今天到她们家里吃饭,事发突然都没有准备好,要送什么礼物都没有想好,不能只送水果,女票说他们家不抽烟不喝酒,还有什么东西能送呢?并且还能快速准备好的,顺便说一下今天是女票妹妹的生日,蛋糕他们已经买好了,我送她什么好呢?第一次见她家人,想表现的好一些,万能的乐友们,快帮我想想办法吧!
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

来的及的话去理个发,手腕只能戴手表,勿着黑衣,宜穿长裤,忌拖拉鞋。给小姨子包三百块红包,先收买好她,因为成败在于你对她的印象。买个果篮,但要现装的,一旦有个坏的烂的,你这事就黄了一半,酒要买葡的,能活血,还可以将老爷子灌醉,烟勿带,伤心肺,提前到并下厨房帮忙,会烧菜的话这事半功倍了,饭后记得抢着洗碗,岳父岳母是不希望女儿嫁给你后下厨的。其实这些都不是最重要的,最重要的是房子车子票子,家里没有小叔子…………

你太有经验了!  详情 回复 发表于 2018-8-8 09:03
噗~哈哈哈 感觉你以后的女婿 一定很优秀  详情 回复 发表于 2018-8-8 08:42
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我现在觉得生女儿真好

生女儿也不好吧,会舍不得她嫁出去  详情 回复 发表于 2018-8-7 16:04

使用道具 评分 举报

匿名
匿名  发表于 2018-8-7 16:03
不帅人傻没钱 发表于 2018-8-7 15:40
来的及的话去理个发,手腕只能戴手表,勿着黑衣,宜穿长裤,忌拖拉鞋。给小姨子包三百块红包,先收买好她, ...

最后一句才是精华啊

使用道具 评分 举报

紫韵 发表于 2018-8-7 15:42
我现在觉得生女儿真好

生女儿也不好吧,会舍不得她嫁出去

使用道具 评分 举报

马上去租一辆大奔,记住吃饭时 钥匙和手机放在一起

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-8-7 15:40
来的及的话去理个发,手腕只能戴手表,勿着黑衣,宜穿长裤,忌拖拉鞋。给小姨子包三百块红包,先收买好她, ...

行家里手啊

使用道具 评分 举报

列西扛把子 发表于 2018-8-7 18:48
行家里手啊

哥是过来人啊!没空和你扯了,老岳父家里的碗我还没洗完呢!

使用道具 评分 举报

很重要,很重要,很重要,哥当时第一次就是没经验,错过了一段美满的婚姻,至今懊悔不以。

使用道具 评分 举报

见父母都是要花点钱的,礼貌很重要,千万别太单调的去,祝楼主好运

使用道具 评分 举报