加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 糖果

为了9万9,我男友打我一巴掌!

每个家庭不一样,有的人不用说9W9,连6W6都很难拿出,彩礼只是个面子问题,总不能让他去借钱,到时还钱也是你们两个还,但是打你就不对了,彩礼这个东西害了多少年青的男女
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

怀孕还泡吧,你也是人才,一路货
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用道具 评分 举报

要九万九?之前跟男的商量过么?话不好听,但实际点说,婚前怀孕就掉价了。。怀孕了还去酒吧,有没有为孩子想过啊?当然,男人打女人,这是绝对不对的

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2013-9-10 19:01
我也是刚订婚的。彩礼是没收的…既然你们家不缺钱那又何必拿那九万九呢?面子都是给别人看的…男方为了面子 ...

赞同北北的说法

使用道具 评分 举报

9万9,怎么说,应该不算太高。。再说,如果你家就你一个孩子,最后这钱肯定是要给你的。。。而且,不管是开玩笑还是什么在你父母面前都要打你的人,我是觉得没什么值得留恋了。

使用道具 评分 举报

像别人一样卖女儿???
这句话有点重了哦!!!
哪个闺女不是父母心头肉?

使用道具 评分 举报

男女朋友这种事,第一次见面就喜欢才好,至少也要有好感,心生爱慕。好像楼主说得过程复杂,家里人心理上又柳暗花明,峰回路转的!这个。。。。。。

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2013-9-10 19:01
我也是刚订婚的。彩礼是没收的…既然你们家不缺钱那又何必拿那九万九呢?面子都是给别人看的…男方为了面子 ...

赞你

使用道具 评分 举报

跟我算了

使用道具 评分 举报

糖果 发表于 2013-9-9 17:46
这么快就有人回我
就是嘛
他很自大我都不爱讲他

{:1_436:}我妈和我说,不要找农村的,不是嫌弃家境不好,而是对方小时候拮据生活决定他很多都没见过,例如不像城里的骚年,泡吧泡妹,年轻的时候都干过,到了年纪玩腻了就收心了。穷苦人家的男人,等有钱了,觉得要犒劳自己,或者年轻时没体验过的,好奇,容易克制不住,

使用道具 评分 举报