加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 糖果

为了9万9,我男友打我一巴掌!

把你牙齿打掉了吗
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2013-9-10 19:01
我也是刚订婚的。彩礼是没收的…既然你们家不缺钱那又何必拿那九万九呢?面子都是给别人看的…男方为了面子 ...

妹子你是90后?

使用道具 评分 举报

不管前面如何,男人不该打女人。何况是在你父母面前动手。这种男人即使是公务员又如何?第一,他不尊重你父母;第二,他对你没有起码的诚意与尊重;第三,如此处事不成熟,没有前途!女孩,不要感情用事,慎重考虑,没有结婚都没有关系,不要结婚了离婚对女人是更大的伤害。

使用道具 评分 举报

放弃啊

使用道具 评分 举报

在你父母面前都敢打你以后没人估计要被他打死
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用道具 评分 举报

这样的男人不用留恋  我们那十几万的聘礼很正常从来没听说为了这个打未婚妻的  这样的男人素质低 没有男人该有的担当
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用道具 评分 举报

首先你们这个9万9有点夸张,没有陪嫁,还是只是意思下
然后,这打女人的男人确实太可怕
最后,楼主自己确实要好好掂量下

使用道具 评分 举报

现在体制内,就领着工资啊,{:1_454:}我的房子车子妻子在哪

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2013-9-10 19:01
我也是刚订婚的。彩礼是没收的…既然你们家不缺钱那又何必拿那九万九呢?面子都是给别人看的…男方为了面子 ...

说的对。

使用道具 评分 举报

从你的描述中得出两点一、男方不是很成熟,易怒,控制不住自己的情绪。二、马上就结婚了,对于自己媳妇的长辈更要尊重孝敬。可以和长辈慢慢商量,说话不要那么的冲,三、毕竟还是没有打不是,女方不要轻易说放弃,认真考虑考虑。  最后补充一点,对于你婚前怀孕,俺还是不怎么赞同的

使用道具 评分 举报