加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 糖果

为了9万9,我男友打我一巴掌!

但是,他居然要动手打你那就有点可怕了!你最好认真的重新考虑。还没结婚就敢当着岳父岳母的面想打你?如果他是真的想打你那就说明他暴躁。如果他只是做样子,那就说明他幼稚和冲动,做事不考虑后果,如果没人拦着他岂不是很尴尬?不要因为害怕亲戚知道而勉强结婚,这样只会造成更严重的后果。当然,综合考虑此类事件只有一次且情况特殊的话还是死罪可免的。

评分

Bar.love... + 5 赞一个!

三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我爸妈才讲三万多,而且除了嫁妆,剩下两万多都还给我了。打人的男人的确让人害怕,我身边就有朋友被打了一次又一次,每次打完都道歉,下跪,完了又打,太可怕了。

使用道具 评分 举报

9W9H好啊,我们那里都要120000多啊

使用道具 评分 举报

........楼主老爹火气也挺大的吗....其实都有不对的地方...要冷静下来思考...别为了几个钱就闹的不愉快..既然都不缺钱..9万9又怎么样..退一步6万6...又怎么样呢....................楼主还是要淡定..别伤了孩子..他是无辜的...

使用道具 评分 举报

现在还没结婚,就这样,以后结婚了就更不得了了,优秀的男的多的去了

使用道具 评分 举报

陈北北爱吃肉、 发表于 2013-9-10 19:01
我也是刚订婚的。彩礼是没收的…既然你们家不缺钱那又何必拿那九万九呢?面子都是给别人看的…男方为了面子 ...

对啊,要好好过日子的是你们。彩礼都是给外人看的,充面子而已。

使用道具 评分 举报

只要两人相爱~~所有的问题都不成问题

使用道具 评分 举报

{:1_681:}

使用道具 评分 举报

这个男人绝对要不得。以后家暴估计相当猛烈

使用道具 评分 举报

咱先表示愤慨,丫的,打女人的男人,那就不是个东西,弄死他!

其次,不得不说的是,现在这个社会10万元,说多不多,说少不少,聘金的事儿本身就像楼主说的,讨彩头。可实际是男方没钱才这么激动还是什么,我们不可乱讨论。不过各位妹纸,还是别要价太高啦。啧啧~~~男人很累的。借钱付了聘金,你俩结了婚,不还得你俩一起还吗,在经济允许范围内吧

使用道具 评分 举报