加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

为了9万9,我男友打我一巴掌!

我和我男朋友是初中校友,他在外地读大学,我没读书就一直工作了。毕业后他就回三明了,后来又在一起。他一直都对我很好,人也上进,一开始在私人公司,然后通过关系进了单位,去年又考上了公务员,最近听说他要辞职自己搞个公司,但是在和家里闹。我爸妈一开始都不怎么待见,因为他们会比较看重地位。他家庭条件不怎么好,但是现在慢慢有改观。我家条件其实还算是比较好,家里房和车子都是给我们准备好了,但是都是写我的名字。后来他进单位以后我家人对他就开始另眼相看了,而且他公务员的身份也是我家人很喜欢的。今年我有了身孕以后,大家就开始筹备结婚了,酒店这些定了,亲戚朋友也都知道了,请帖也发出去了。因为我家钱还是有的,不像有些家是要卖女儿的那种,所以一直都没怎么谈聘礼的事情。前天晚上细谈到这个事,我没想到他居然连9W9的彩礼都不愿意出!家人是想着嫁女儿还是要讨个彩头,9万块就是长长久久的意思,这样也有面子。结果我家提的时候,他就说他现在要辞职干公司资金紧张能不能少一点6万6也很好听。结果我爸有点生气就说了他几句比如不要辞职现在公务员很好年轻人要稳重。他就说女人要嫁鸡随鸡,我爸就火了,还是我妈打的圆场。我很不高兴就说他妄想,结果他就一巴掌打过来,我也不懂是真打还是作势,被我妈妈拦住了。我哭了就跑去闺蜜那。这几天我们一直都没有联系,我也没回家,天天住闺蜜泡在闺蜜的店铺,晚上就去酒吧玩。我又不是没男人追,他凭什么说嫁鸡随鸡。还打我。好伤心。我现在只想玩,玩到他道歉
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

你以后有苦头吃了,干当你爸妈面要打你,而且是还没结婚的情况下

使用道具 评分 举报

南国翠竹 发表于 2013-9-9 17:36
你以后有苦头吃了,干当你爸妈面要打你,而且是还没结婚的情况下

这么快就有人回我
就是嘛
他很自大我都不爱讲他
有时候狂妄的要死
我好几个姐妹都看他不爽叫我不要和他
但是我就是喜欢他你说我是不是神经病

我妈和我说,不要找农村的,不是嫌弃家境不好,而是对方小时候拮据生活决定他很多都没见过,例如不像城里的骚年,泡吧泡妹,年轻的时候都干过,到了年纪玩腻了就收心了。穷苦人家的男人,等有钱了,觉得要  详情 回复 发表于 2016-1-11 15:36

使用道具 评分 举报

男人太自私,没责任感的,真要不得,性格是改不了的,别泥足深陷啊

使用道具 评分 举报

生米煮成熟饭。哈哈。一锅端。

使用道具 评分 举报

这,结婚是大事情,还是要慎重!

使用道具 评分 举报

{:1_435:},有身孕了还去酒吧?

使用道具 评分 举报

会打人的男人很可怕、、、、、、真的。。。

使用道具 评分 举报

9万9 和大田的聘金很接近啊{:1_405:}

使用道具 评分 举报

我也是刚订婚的。彩礼是没收的…既然你们家不缺钱那又何必拿那九万九呢?面子都是给别人看的…男方为了面子硬凑个九万九给你也不是没办法。可是接下来的生活呢?你们又不是只过结婚那一天。既然如此就不必为难男方家了…我父母当时也是觉得日子是我们自己过的,好不好又不在于彩礼钱。倒不如干脆不要,大家乐乐呵呵的一团和气。

不要彩礼是说认真的吗?起码男方态度得有吧  发表于 2018-1-2 10:33
赞同北北的说法  详情 回复 发表于 2015-8-31 10:20
说的对。  详情 回复 发表于 2015-6-9 17:40

使用道具 评分 举报