加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

愤怒的汉堡 高兴的小鸟

风中行 发表于 2018-7-4 15:14
看来这汉堡名字就是取得好!!!!看这次组织乱的。赠送的薯条、鸡块几人一份你也声明下,或者就是纯碎拿几 ...

大叔你说这话是认真的吗?薯条没什么钱就要一人送一份?! 本来就是试吃,吃不吃的饱的问题这是你们报名时就应该考虑的,这么贪心还说人家贪便宜
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

风中行 发表于 2018-7-4 15:14
看来这汉堡名字就是取得好!!!!看这次组织乱的。赠送的薯条、鸡块几人一份你也声明下,或者就是纯碎拿几 ...

那么问题来了~既然薯条不贵那为啥不自己掏腰包,让自己吃饱呢

好吧,我错了,我应该自己掏钱买份薯条吃。  详情 回复 发表于 2018-7-5 09:29

使用道具 评分 举报

肉包 发表于 2018-7-5 08:47
那么问题来了~既然薯条不贵那为啥不自己掏腰包,让自己吃饱呢

好吧,我错了,我应该自己掏钱买份薯条吃。

使用道具 评分 举报

瞄小仙 发表于 2018-7-4 17:56
还有人发表言论,说:肯德基要不是看来了几位小朋友,都没得送鸡块和薯条。

人没到齐,多多看到大家拍照,就紧着上齐食品好拍照。哪里是看到小朋友才送?还得谢谢多多美女

使用道具 评分 举报

乐友一直这样对别人进行讽刺挖苦真的好吗?参加的乐友带了小朋友总共只有3个,哪来的20个人?又哪里来的4个小盆友?3个中也只有2个是没报名的,家长原先以为都是孩子去体验的,带孩子去也情有可原,而且当天下午参加活动前也咨询过芭乐网的工作人员。他们并没有多吃多占,都是自己的食材给孩子做,而且这桌共有的薯条和鸡块也是在这桌吃,家长的那份给孩子吃了也没什么不对,况且又和隔壁8人桌的有什么关系,为什么总是说薯条和鸡块被孩子们给抢了再说得难听点,就算孩子们真的多吃点薯条和鸡块,至于这样一直没完没了,喋喋不休吗?贴子和微信群里一直对他人进行人身攻击有意思吗?自己没吃饱就怪是孩子抢了食物,不觉得很可笑吗?这么斤斤计较,难道自己不为人父母为人子女吗?这样的三观教育真的很可悲!带了孩子去是事实,我们不想争辩什么,但是一直这样攻击别人我们也必须要为自己申辩下有错吗?

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-7-4 11:41
其实要带孩子去,也不是不可以。得提前与乐妞说清楚,多扣100乐币占一名额。友友就少去一个。

我倒是愿意芭乐网可以给我一个账号扣200乐币,问题是没有另一个账号可以扣啊

使用道具 评分 举报