加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

愤怒的汉堡 高兴的小鸟

浅絮 发表于 2018-7-4 12:28
这样的话。。乐友估计没意见。。但是商家估计意见就大了。。小朋友又不会发帖。。

就是咯!这就要看主办方的意思了。

哪来这么多免费的晚餐呀 商家不可能白白让你吃的 一份新品一篇帖子  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:34
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-7-4 12:54
就是咯!这就要看主办方的意思了。

哪来这么多免费的晚餐呀 商家不可能白白让你吃的 一份新品一篇帖子

使用道具 评分 举报

我觉得有吃就不错了,我们都还没有机会吃呢,要知足啊

使用道具 评分 举报

雪中飘 发表于 2018-7-4 10:33
芭乐网组织活动本来就是只限乐友本人去,大家边吃边点评!还把小孩子带去,小孩子会写帖子吗?纯粹就是贪 ...

你可能没有搞清楚吧,本来帖子就是只有汉堡和饮品,人家长根本就不知道肯德基会上薯条和鸡块,带孩子来就是只用自己的那一份食材做汉堡,说人家贪小便宜没有道理吧!

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-7-4 11:41
其实要带孩子去,也不是不可以。得提前与乐妞说清楚,多扣100乐币占一名额。友友就少去一个。

可是孩子和家长只用一份汉堡和饮品的量啊。至于多出来的鸡块薯条,你们应该来之前都不知道会有吧,多出来的食物至于这么斤斤计较吗

使用道具 评分 举报

看来这汉堡名字就是取得好!!!!看这次组织乱的。赠送的薯条、鸡块几人一份你也声明下,或者就是纯碎拿几份出来品尝?我想薯条没什么钱吧?一人一份应该可以做到。这么多人反应没吃饱!

那么问题来了~既然薯条不贵那为啥不自己掏腰包,让自己吃饱呢  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:47

使用道具 评分 举报

开开 发表于 2018-7-4 15:10
可是孩子和家长只用一份汉堡和饮品的量啊。至于多出来的鸡块薯条,你们应该来之前都不知道会有吧,多出来 ...

报一个名额,带了孩子参加,还有理了?!

使用道具 评分 举报

风中行 发表于 2018-7-4 15:14
看来这汉堡名字就是取得好!!!!看这次组织乱的。赠送的薯条、鸡块几人一份你也声明下,或者就是纯碎拿几 ...

使用道具 评分 举报

还有人发表言论,说:肯德基要不是看来了几位小朋友,都没得送鸡块和薯条。

使用道具 评分 举报

雪中飘 发表于 2018-7-4 10:33
芭乐网组织活动本来就是只限乐友本人去,大家边吃边点评!还把小孩子带去,小孩子会写帖子吗?纯粹就是贪 ...

你怎么不说参加活动的都是贪小便宜?

使用道具 评分 举报