加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

齐创工场·圈 生蚝 小龙虾 福利来袭

小龙虾5折!生蚝买1送1--齐创工场·圈福利来袭

齐创工场·圈每一晚都是音乐现场

这是一家酒吧,也是一家音乐餐吧,驻唱歌手 弹着吉他 唱着民谣歌曲,喝点小酒、吃点东西,一天的疲惫感觉在这一刻舒缓了,白天那是工作,晚上才是生活

菜单

对于这样的清吧而言,价格非常良心,边听音乐,边吃生蚝,是一个怎么样的感受?这时候在来瓶啤酒,简直绝配

夏天怎么能少了它---小龙虾,夏天有一种大家熟悉的颜色---龙虾红

这家的2款小龙虾都非常有特色
01上海风味特色小龙虾
虾扯蛋
02商家特有风味小龙虾
沙茶风味小龙虾,价格大158元,小份88元
齐创工场圈深夜放松好去处
重!点!来!了!

粉丝福利:把本文展示在你的朋友圈,到店出示即可享受福利
福利一
小龙虾5折
上海风味创意小龙虾(虾扯蛋)
原价:大份/158元  小份/88元
折后:大份/79元  小份/44元
沙茶风味小龙虾  
原价:大份/158元 小份/88元
折后:大份/79元 小份/44元

福利二
生蚝买一送一
清蒸生蚝
原价20个/50元,即40个/50元
蒜蓉生蚝
原价:15个/50元,即30个/50元
(以上活动仅限堂食
活动有效期:05月26日-05月31日18:00-凌晨

地址:东新六路兴化商会大厦1楼【齐创工场圈】
电话:17606083139
营业时间:18:00-次日凌晨

人均:50元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

就是太偏了点

使用道具 评分 举报

不贵,很好,还可以上台露二手,如果店家肯的话

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-5-23 12:41
不贵,很好,还可以上台露二手,如果店家肯的话

你上次一展歌喉了吗?

使用道具 评分 举报

番石榴 发表于 2018-5-23 13:33
你上次一展歌喉了吗?

别动我的吉他!那个漂亮的女老板冲我喊道!乐友们都听见了,于是全场人错过了一次惊叹的机会

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-5-23 13:43
别动我的吉他!那个漂亮的女老板冲我喊道!乐友们都听见了,于是全场人错过了一次惊叹的机会

那个漂亮女老板好凶。

使用道具 评分 举报

私人物品了

使用道具 评分 举报

你可以清唱的

使用道具 评分 举报

我同学昨晚去了。。还发了盆友圈,我还在好奇是哪家店。。(捂脸)

使用道具 评分 举报