加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的!只因男方这个想法

近日
广州某论坛上一个帖子引起了很大的争议
乐乐(化名)本是幸福的待嫁女孩
她正与男友筹备婚礼
但男朋友提出拒绝在房产证上加她名字
于是她提出一系列婚前要求
让男方觉得接受不了▼
(对话充满了火药味)

划重点
男方婚前买了房,不愿意加女方名字
女方直接拒绝了男方彩礼
并提出了3条婚前协议▼
1. 不帮男方还房贷,并只愿承担50%的生活开销。
2. 不接受成为全职太太,琐碎事两人分担。
3.女方不照顾男方父母。(男方母亲有抑郁症,可能遗传老年痴呆)
为此,她也不要男方家彩礼。
“你不加我名字
我也不帮你还贷
更不当全职太太照顾家庭”
这样的讨价还价让网友炸了锅

一些网友认为女方太过强势,
以这样的心态去结婚不真诚

凉晚亭:这种我的钱只能是我的,你的钱也必须是我的心态,还有什么好谈的...
请勿打扰2211:女的就不应该提出加名字,反正彩礼照收,礼数给足,结婚后住到男方那套房子,也没啥吃亏的啊……
婚姻中女方属于弱势群体,这个已经属于落后思想观念,婚前要求男的有房有车礼金要多,这明显是强势群体的表现……
Kelvi4701:女生太强势了,这只是女方一方之词,没必要去辩证谁对谁错。
二人结婚,如果相互这样计较供养父母,一方有事就必然离婚,因为太会算计了,大家就不能理解一下嘛?
臻4147:不同意婚后辞职回家带孩子照顾老人,理论上也没什么问题。但是当你们有了小孩谁来照顾?靠生病的老人?还有楼主说什么婚后开资各付一半,请问你们是结婚还是搭伙过日子?哪有一家人钱算得那么精的?

但相反的是
一些网友认为男方太过小气
女方缺少保障
老刘17:女方最好的方式就是忍痛割爱吧。不然房子写了你的名字又怎么样。你除了是一个保姆还是一个会生儿子的保姆,同时你还是一个免费陪护工。
jia嘉 : 男方的房子不加女方名字,然后婚后男方的钱用来还房贷,女方的钱用来给家里开销。而且要女方辞职在家相夫教子包括照顾长辈。要是离婚了女方有什么保障?
佳艺:女方彩礼不要了,房子也跟自己没半毛钱关系了,这样结婚为了做保姆当生育机器吗?她自己都有父母要照顾
乐少: 男的买房需要供房,女的没份还得为男方的补贴家用,还辞职在家照顾男方母亲,需要钱还得看男方脸色,万一离婚,女方带个小孩再融入社会??
系咁噶啦:真正爱一个人不是吸干对方的营养,而是让对方过得更好。我若文中男友,我会自己想办法照顾好自己的妈妈,尽量不让自己老婆操心太多,当然我也希望老婆能孝顺我妈,但这是两个概念来的,不冲突。

各位乐友怎么看呢?

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

谈钱伤感情,谈感情伤钱

没钱没感情怎么过日子呀  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:56

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-5-20 00:54
谈钱伤感情,谈感情伤钱

没钱没感情怎么过日子呀

使用道具 评分 举报

但是那个女的有点霸气,威武

使用道具 评分 举报

觉得女方说的很在理啊

使用道具 评分 举报

这两人根本没有想走到一块的想法,甚至连分家后的打算都出来了。什么事情都计划好,那还结个屁婚,男的房产不写女的,女的也不想养老人,这样的思想,结完婚后非常危险

使用道具 评分 举报

各有各的理由,不要在一起就好啦

使用道具 评分 举报

社会很现实

使用道具 评分 举报