加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我爸让我每个月上交500元伙食费,我很抗拒

去年毕业,出来工作还不到一年,爸爸最近跟我说要我每个月上交伙食费500块,我妈说哪有女孩子要把自己的工资往家里交的,我爸就说他从16岁就开始出去打工,以前每个月挣的几百块钱都给了你的爷爷奶奶,说他觉得这样很知足,说因为以前他对父母孝顺,所以现在有什么困难爷爷奶奶也会帮忙。我妈不认可,然后他们就吵起来了。我爸就认为孩子都工作了,每天都要吃饭,上交伙食费是很正常的,而且他说这是很正常的,我不知道是不是这样,但是我心里是抗拒的。

因为我爸本身就不爱买菜煮饭,而他常买的青菜煮的东西我也一般不吃,因为都不是我想要吃的,就是我宁可吃一袋3块钱的泡面也不想吃他煮的东西。
然后我也并不是没有往家里掏钱,洗衣机坏了然后我有买一个新洗衣机,有时候逛天猫超市,也会买点油米回来,包括家里得抽纸、手帕纸全部都是我在淘宝上买的,花的都是我自己的钱啊,还有很多其他的就不一一说了。
这种家长要你上交伙食费的感觉很不好形容,就好像你上班经常加班,那加班就加班了,可是有一天老板宣布说以后要延长一个小时的上班时间,这个时候,你就会觉得有点受不了,一层一层负担的往身上叠,感觉比加班还要抗拒。
我想知道,工作后还没成家住家里的孩子需要固定往家里掏伙食费吗?你们家有这种情况吗

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

应该的,就算你不住在家里也要适当的孝顺父母哦

使用道具 评分 举报

每个月500元应该的

使用道具 评分 举报

必须很抗拒,才交500,看不起人呢?

使用道具 评分 举报

额 我身边很多朋友都有交 只不过我家是没交 因为也习惯了不分钱 平时不交伙食费 家里有大支出也都是我出 没分这么细(不过我觉得成家后也是得交的 父母压力也挺大的)

使用道具 评分 举报

应该交

使用道具 评分 举报

再不交的话,就嫁出去了

使用道具 评分 举报

父母哪里会差你那一点钱,到时候又陪给你了。

使用道具 评分 举报

一个月五百真不会多的

使用道具 评分 举报

养你容易吗?父母不说都应该交

使用道具 评分 举报