加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

奶茶 黑糖波霸 糖分

网红奶茶来一波~黑糖波霸味道不错

诶嘿最近我的朋友圈被疯转的黑糖波霸厚鲜奶刷屏啦
据说是一杯颜值爆表,口感炸裂的网红饮品
几个小伙伴尝过之后都说不错
周日傍晚5点到店铺的
店里人已经有不少人在排队了……这么火爆的嘛
点完单之后发现自己前面有16位……后面还有5位
看来最近新品上市做活动,效果真的不错,生意如此火爆啊
等了大概10分钟 我的单就做完了,速度还不错 值得表扬

最近有活动,15一杯,两杯减十块
于是就来了两杯尝尝

刚拿出来觉得这个奶茶的包装挺特别的
不是最近流行的长圆柱杯
是矮胖矮胖的杯  挺可爱的
可能因为我们打包带走过了一阵子才喝,杯壁上没有黑糖挂霜
黑糖已经沉淀到杯底了
上面是鲜奶 中间是黑糖和鲜奶混合  最后是黑糖波霸(黑糖珍珠)
直接喝的话觉得奶味大过黑糖甜味,采用的是安佳的鲜奶 品质真的不错
按照宣传的摇匀以后再喝,鲜奶和黑糖混合在一起,味道更特别
口感很顺滑 也不会觉得甜味过重
黑糖波霸很Q有嚼劲 不是软绵绵的珍珠 黑糖味道很浓

就我个人来说 第一次喝这个奶茶觉得很惊艳
很中毒的魔性的味道哈哈哈
但是可能因为我个人不太喜欢喝牛奶,
这杯奶茶喝到后面黑糖的味道就淡了,只剩奶味
喝完一杯会觉得有点腻

店里还有其他饮品可供选择哦  
菜单如下~~~

今天好像是黑糖波霸活动最后一天
想要尝一尝的小伙伴可以去试试看咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

嗯哼! 想喝

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

糖分吧不是已经关门了吗?又在哪里重新开业了?

使用道具 评分 举报

赖微微 发表于 2018-4-16 10:32
糖分吧不是已经关门了吗?又在哪里重新开业了?

还在沃尔玛,15一大杯,买2减十元

使用道具 评分 举报

我也喝过 哈哈哈  我也很喜欢

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

怎么就是托了!只是想要和大家分享一下不行嘛  伤心了

使用道具 评分 举报

晓说…动之以情 发表于 2018-4-16 10:35