加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

偷偷拿老婆手机给岳父转账1万,收到回复,我内心无比纠结

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 17:37 |阅读模式
       我今年已经35岁了,是个做IT的,现在的生活就是公司,家两点一线,已经没有了任何的聚会跟娱乐了。老婆跟儿子就是我生活的动力所在了。有时候同事会骂我就是个傻瓜,活着还有什么意思。
      我跟我老婆是我工作一年后,家人介绍相亲认识。我本身不善于语言上的沟通,就喜欢宅在家研究我那些代码。父母看到我这个情况很是着急,害怕我这辈子讨不到老婆。我能理解当父母的心思,毕竟不孝有三,无后为大。
      跟我老婆相处半年,决定结婚,老婆对我要求就是上缴我的工资卡,她是家里财政大臣,这些我都没任何意见,我也不顾问她的钱去向,只要真心生活即可。儿子在我们婚后第二年出生了,白白胖胖很可爱。作为一个宅男型的技术,这种生活已经堪称是完美,对老婆的爱,对儿子的爱,是天长地久。
      我老婆家是比较贫困的,早年我岳父因车祸就瘫痪在床,我岳母基本就是手工活补贴家用还要照顾我岳父,还有个小舅子还没结婚,工作收入基本也是维持了温饱。儿子出生后做满月酒还有周岁酒,我岳父家的红包我都让我老婆加钱还给他们,我知道他们生活不容易。
        去年底小舅子经人介绍认识了一个二婚的女孩,准备结婚了,我下班回家知道这个事后,我就准备给个一万块给小舅子做婚礼准备,我拿老婆手机给岳父卡里转了1万,这时岳父回了个信息,说:闺女啊,你不是刚给我转了10万吗,怎么又给我一万,你们一家也要留点钱做备用。我看到这个信息,我当时心就凉了半截。
        我还有个哥哥,当时为了让我读书,我哥哥高中毕业就辍学在外打工供我读书。去年我哥哥结婚的时候,我跟我老婆商量给个两万八的红吧,我老婆死活不同意,还说家庭开支大,儿子要读书要吃要穿,一大堆理由。最后只给了八千的红包,我还特意打电话给我哥哥,有什么需要我会想办法解决的。还好我哥也是过来人能理解我的意思。
       可是现在这是什么意思,小舅子结婚直接给了10万,你娘家贫困我能理解,我能帮我会帮,可是我哥哥供我读书,为了我放弃学业,给个两万八还各种理由只给八千。
       第二天我就去银行把我工资卡挂失然后更改密码。现在我老婆在家闹离婚,说我不爱他了,又是一大堆理由,我该怎么办?我至少要为我的儿子还有我的将来留点钱,我岳父岳母我有义务赡养,可是小舅子我凭什么赡养?

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

不旺夫 不旺家的女人,胳膊往外家拐的还是早点辞退为妙
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

下次结婚真的要注意,別找有小舅子的,要找有小姨子的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

你老婆错在不尊重,对你不信任,好好说.离婚是万不得已的一步,

使用道具 评分 举报

闹吧,她不会离婚的!正好也给她个警示,以后会收敛些的。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

结婚是两个家庭的事情自己考虑

使用道具 评分 举报

我估计不是某田就是某化的父母给的压力,说不给又不好说,一遍是爱人孩子,一边是父母手足,

使用道具 评分 举报

自己亲哥才是真正帮你的人。老婆家人算个毛线…

使用道具 评分 举报

你怕什么?有钱在找一个

使用道具 评分 举报

编故事吧。自己有多少家底不知道?

使用道具 评分 举报