加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

春节快到了。。致关怀我的七大姑八大姨

人一长大,连过个年都逃不开烦恼

首当其冲的就是

七大姑八大姨的「关怀」

别管过去一年联系多少

见面先来一套死亡五连问

工作怎么样?

收入多少?

年终奖发了吗?

有男/女朋友吗?

什么时候结婚?

单身狗就不必说了 有对象的 你以为就好过了?

你对象做什么的 买房了没有?买车了没有?家里几口人啊?

如果条件还好 他们就会问你们什么时候结婚嘞?

条件不好呢 有会给你介绍他们认为的金龟婿

你们信吗 还有一个亲戚给我找对象是看面相的!!!!

问亲戚相亲对象的条件时一概不知 只和我说了 你忘了吗?我是会看面相的。。。????!!!!!!

脸上笑嘻嘻!心里MMP!!!这一定是塑料亲情!!!

你们一定以为结完婚就好了吧

结完婚一定还会问 怎么还没生孩子啊?

生了孩子的 问怎么不生二胎的?呵呵。。。

尤其是喜欢在饭桌上问这些问题 让你食不下咽!

作为这辈最小的人 你知道啥情况吗 上都结婚 下都没上学。。我卡在中间不上不下

吃个饭只有我孤军奋战 四周都是“关心”你的声音 你还不能有一点点的不满!因为大家都是为了你好!

为了我好 能先让我好好吃个饭吗

不要逼我反击了 我攻略都做好了!!!

致春节喜欢瞎掰掰的七大姑八大姨一句话 好好吃你们的饭 其他的事。。。干卿底事

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

哈哈哈 看面相 你那个亲戚太不靠谱了

这个是我最坑的一次相亲了  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:30

使用道具 评分 举报

又是转发的

冤啊 前面的是复制黏贴的 中间和后面真是我的血泪史  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:29

使用道具 评分 举报

做人媳妇更没说话权了

问题扔你老公去吧  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:31

使用道具 评分 举报

冤啊 前面的是复制黏贴的 中间和后面真是我的血泪史

使用道具 评分 举报

该用户已诈尸 发表于 2018-2-5 11:15
哈哈哈 看面相 你那个亲戚太不靠谱了

这个是我最坑的一次相亲了

使用道具 评分 举报

一纸红颜 发表于 2018-2-5 11:27
做人媳妇更没说话权了

问题扔你老公去吧

使用道具 评分 举报

三楼的好像也是单身

那过年也得被催了  详情 回复 发表于 2018-2-6 10:45

使用道具 评分 举报

那过年也得被催了

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报