加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 朴初

吐槽小*网里的某些人

三元民主 发表于 2018-2-2 23:00
7,8天还不长?
本地人无法无天

呵呵,那你是没见识过厦门,福州,北京那边原住民对待外来人的态度。否则,你也不会睁眼说瞎话
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

入乡随俗!请尊重当地风俗习惯!

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-2-2 23:13
入乡随俗!请尊重当地风俗习惯!

正解!!!

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2018-2-2 22:02
七八天说实话有点长。。。大家都双互理解

当地人都要看日子的,如果遇不到好日子,也有摆十天半个月的。以死者为大!谁都不喜办白事!

使用道具 评分 举报

好敏感的话题,每个地方都有出现

使用道具 评分 举报

发条时钟 发表于 2018-2-2 23:29
好敏感的话题,每个地方都有出现

某些人实在是太不像话,一直讲本地人这个不行那个不行。说句大实话,本地人真的很包容。不像北京,福州,厦门那边。简直是赤裸裸的瞧不起,跟防贼一样。我以前有一次在朝阳区,问一个老大妈某某路咋走,那个老不死的马上问我你哪里人?今年几岁?干什么的?差点把我撵到派出所去,现在想起来还是一肚子火。厦门那边也是一样,去乡下走亲访友,车子停在别人家对面的公用停车场,十分钟后人回来,车子被几个人喷滚开字样。没计较那么多,结果车子差点被当地人刺破轮胎泄气,要不是侄儿眼尖,早就呵呵了。后来是姨夫巴掌扇了两道,那个人才老实。对比一下,谁好谁坏,一目了然,高下立判

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-2-2 23:26
当地人都要看日子的,如果遇不到好日子,也有摆十天半个月的。以死者为大!谁都不喜办白事!

你又懂

使用道具 评分 举报

这个帖子是本地人和外地人的区别吗?

使用道具 评分 举报

办这个席要花很多钱的,有偏餐,有正餐。本地人也许也不愿这样操办,宾客交一份钱却吃上好几天,但这个是传统的习俗,五十年后应会改变吧!

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2018-2-2 23:55
你又懂

我是本地人

使用道具 评分 举报