加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我的十佳

芭乐网第四届年会已圆满结束。而我因为单位尾牙,只能失约于芭乐网年会了。却心系年会,看着诸位的年会刷屏,心底深处有些遗憾,错过了乐友的相识机会。
       而我的十佳奖品,乐妞替我保管在编辑部了。看着阳光普照,适合出行,于是动身前往芭乐网。
       有些日子没有来芭乐网编辑部了。
       一楼的电梯口,乐猴在不知道从什么时候开始已在这出入口,恭候各位大驾光临呢!

7楼的电梯口仍有乐猴在召唤着“有奖爆料”,显目的乐网logo一左一右的时刻提醒着过往路人,“三明芭乐网”编辑部就在这里哦。

走廊尽头,那只乐猴仍在哦。估计它已认出我了。

芭乐网的企业文化,还是很有底蕴的。

敲开709大门,领了奖品就走了,不好打搅乐妞乐仔们工作。
     看照片就知道是在站点拍摄的。有些拎不动了。

收获颇丰哦!谢谢老板娘的厚爱,多拎了份伴手礼给我。

这个乐友们不陌生吧!对,大拇指奖杯。这是种认可、是荣誉的象征。谢谢芭乐网的平台,也谢谢众乐友的谦让,有幸再次荣获十佳乐友。

十佳奖品~4.5L电炖锅,是砂锅,好沉的。适合冬日煲暖暖的养身汤。

这是伴手礼的陶瓷碗,拿出来一瞧,还挺大的,小家庭刚好盛碗汤。

春联、窗花正好要更换,红包袋差不多够用了,这福袋还是挺适用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

这个和欣驾校的礼包赶紧扔了,这个和欣驾校真是坑爹,说实话,这个老板还是我老爹的朋友,08年我考驾照的时候,我老爹带我去他朋友和欣驾校去报名,当时给我报了3300的价格,我之前认识的一个外挂的师傅给我报过价格了,2800,不过我没告诉我老爹,我老爹在我面前吹牛逼,说这个和欣驾校的老板林荣国是他很好的朋友,结果报出来的价格比我认识的那个外挂师傅还更贵。我果断说考虑一下,随便编个理由说要走,而老爹一直要帮我报名,硬被我拉走,出了大门,我马上拿起我的诺基亚打电话给那个外挂师傅,还在心里默念,以后我认识的人绝对不敢介绍到和欣驾校,真实的故事,不真实直播吃翔。

使用道具 评分 举报

怎么点赞杯,都找了个红盒子了

使用道具 评分 举报

流行帅气 发表于 2018-2-1 21:24
这个和欣驾校的礼包赶紧扔了,这个和欣驾校真是坑爹,说实话,这个老板还是我老爹的朋友,08年我考驾照的时 ...

谢谢啦!不过,驾照已拿到手好些年。

使用道具 评分 举报

朵朵红 发表于 2018-2-1 21:31
谢谢啦!不过,驾照已拿到手好些年。

我知道你拿很多年了,但是你拿这个和欣的体验券万一送给别人那就是坑别人。

使用道具 评分 举报

没爆照不算

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2018-2-1 21:35
没爆照不算

没人给拍照呀

使用道具 评分 举报

中原逐鹿霸群熊
谁主三国映七君

使用道具 评分 举报

那个炖锅不错

使用道具 评分 举报

流行帅气 发表于 2018-2-1 21:33
我知道你拿很多年了,但是你拿这个和欣的体验券万一送给别人那就是坑别人。

送不出去,没人要!邻居就是沙县教练

使用道具 评分 举报