加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

又是一年年会到,欢聚一堂齐欢笑

华灯初上,夜幕降临,虽然天气有点寒泠,但仍阻挡不了人们从四面人方涌进海鲜城的热情。你以为大家是冲着海鲜去的吗!那你们就错了!告诉你们,他们是冲着一年一度的三明芭乐网网友大会(第四届)的盛大庆典而来的,我也在内。
2017年三明芭乐网网民大会如期举行,现场人头攒动,气氛热烈,乐友们井然有序的排着队签着到,领着入场券,期待着既将到来的开心一刻,因为同三明芭乐网欢聚的这一天,等的实在是太久了。
很高兴又能和芭乐网的老朋友齐丽嘉怡在此相聚畅谈,还有摄影大咖阿昆老师,晓说不知被塞去哪儿了。

宴会在一片友好和欢快的气氛中进行,由三明芭乐网老总廖先生亲自操刀主持,风格赛过撒贝宁,诙谐胜过毕福剑,将宴会推向一个又一个高潮,拿奖的忘了拿,吃菜的忘了吃。我说廖总啊,您可以改行啦!您真是被lT耽误的主持人啊!

众人皆醉我独醒,大家亢奋我淡定,趁乐友们热血沸腾的时候,我拿起手机拍美食,可惜同桌的几个渗进来的陌生小乐友不配合啊!很多菜肴实在是狠不下心来拍,当然我也理解年轻人更容易饿,因为晓说乐友就是个例子。
会后看到乐网刘主编发帖问道,美食有人拍么,别光顾着抽奖啊。有,我在拍,不过没法拍全。以下是我抢拍的几道菜,与大家共分享。

清蒸波龙虾:波龙虾?也许全名是波士顿龙虾。先不说味道如何、是保鲜还是现捞的,当你看到大龙虾第一眼的时候,你就会喜欢上它的花色斑纹,漂亮极了。

黄螺拼血蚶:无论输赢都是两败俱伤,黄螺丢盔卸甲,血蚶血流满地。记得小时候吃血蚶都是用硬币开的,三十年前沿海城市还发生过因食用蚶螺爆发乙肝的事呢!

八宝毛蟹饭:个人认为清蒸的好吃,原汁原味,手还不会粘满油,嘴皮更不会被刺破,当然啦,如果在清蒸的过程中让蟹汁融合到八宝饭中,那滋味肯定就更美妙啦!

清蒸多宝鱼:多宝鱼肉质洁白,蛋白质高,用清蒸的方法进行烹饪,可以最大限度的保持多宝鱼的营养。姜葱铺上,热油浇上,味极鲜喷上,闪闪亮。

秘制虾酱肉:既然是秘制,那就是有不能说的秘密啦!说白了其实也就是用腌制好的大块五花肉,下油锅炸酥罢了,外香内嫩无油腻,这个包菜皮是什么意思?

羊肉煲:这用的也是银锅,鬼话先生若有看到,肯定要建议老板换金锅了。羊肉儿肥,豆腐皮烂,色香味形同我前天在无名小子店差不多。

白灼小管鱿:这道菜最简单也是最能体现它的真鲜本味的烹调方式,也就是白灼了。不用太多调料,不必刻意烹饪,要的就是新鲜食材的原汁原味,鲜嫩质感,回味无穷。

石橄榄炖罗汉肉:也不知这个是不是乐网广告菜谱上说的那道汤,加入了药材,使汤具备了独特香味,润味提鲜,罗汉肉?鸭肉吧!

白斩鸡:也叫白切鸡,形状美观,皮黄肉白,肥嫩鲜美,滋味异常鲜美,十分可口。

莆田卤面:冠名莆田,可想而知这是一道地方传统美食,卤面必须用小火慢慢炖,才会使配料渗入到面里,形成独道的口味,没吃。

海蚌淡菜三鲜汤:一清二白,比亲爹还亲!

红芭乐汁饮料:这商家不错,还为咱三明芭乐网研制了饮品,给它点个大赞!

最后晒晒伴手礼和奖品:一碗装饭,一杯盛水,一伞在手行天下。是不是在暗示我,在人生的道路上,边行着,边悟空呢?

相关阅读:芭乐网年会现场
芭乐网第四届年会节圆满结束,你中了啥?
第一次参加芭乐年会,收获满满
三明芭乐网年会好开心!
三明芭乐网第四届年会现场,乐友们齐聚一堂热闹非凡
这个人很懒,什么都没拍
2018年辞旧迎新~三明芭乐网第四届网友年会圆满结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

鬼话 + 1 好菜知时节,当节乃发生

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

话说昨晚的菜肴还算不错

使用道具 评分 举报

漏了两道菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

晓说去女人堆里了

使用道具 评分 举报

好丰盛的佳肴

使用道具 评分 举报

说好了坐一桌,等你准备好的砖头。 可是你既然躲在女人堆,独自让我在男人群里,你说说是不是让我情以何堪

使用道具 评分 举报

沙子 发表于 2018-1-28 09:31
话说昨晚的菜肴还算不错

说的是

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2018-1-28 09:49
晓说去女人堆里了

是到了该去女人堆的年龄了

使用道具 评分 举报

逍遥雪 发表于 2018-1-28 11:06
好丰盛的佳肴

海陆空都有

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2018-1-28 11:35
说好了坐一桌,等你准备好的砖头。 可是你既然躲在女人堆,独自让我在男人群里,你说说是不是让我情以何堪
...

我也很无奈,不知道按名字入座的,又不认识

你估计很迟报名 所以被流放了 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-29 09:40

使用道具 评分 举报