加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

芭乐网第四届年会节圆满结束,你中了啥?

今天芭乐网第四届年会如期举行,今年年会非常有诚意,主持人居然是芭乐网的掌门人~廖总!

来的比较早:周围走走,环境非常不错,在六路体育馆的老百姓海鲜城!

店内环境非常棒,很有特色!

这次很幸运跟很多优秀的网友同一桌!每一次你们中奖比我自己中奖还要激动,开心!还好大家都有满载而归!

年会部分奖品!

吃的部分,原谅我,只拍了一张,台上内容太吸睛了!无心看吃的!

这些都是最佳网友的表彰,一起看看有认识的吗?

最佳网友大合影!棒棒哒!有你们在,芭乐网的活跃度会越来越高的,一起加油!

这些都是部分网友获奖照片:

大奖就是这两位:俊男靓女!【太幸福啦!】

今年本人赞助了二十个抱枕被,希望获得乐友,可以像抱枕被的颜色一样,红红火火!

顺便为自己打个小小广告:有需要保险的,可以联系我看看哦!    我是泰康人寿~齐丽!

这两张是部分乐友获奖照片:

最后这个是今年获奖的奖品:还是非常棒的!

最后祝芭乐网2018年:三明第一,一路发发发!
大家中了啥奖品:晒一晒!
相关阅读:

芭乐网年会现场
2018年辞旧迎新~三明芭乐网第四届网友年会圆满结束
第一次参加芭乐年会,收获满满
三明芭乐网年会好开心!
三明芭乐网第四届年会现场,乐友们齐聚一堂热闹非凡
这个人很懒,什么都没拍
又是一年年会到,欢聚一堂齐欢笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

不仅参加年会,还赞助礼品

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2018-1-27 23:21
不仅参加年会,还赞助礼品

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2018-1-28 07:24

你也中了很多奖品啊

使用道具 评分 举报

不好意思晒,就中了一把伞

使用道具 评分 举报

泰康人寿齐丽 发表于 2018-1-28 09:08
你也中了很多奖品啊

说多了都是泪,芭乐网怕我风吹雨打。特意中把雨伞,让我风雨无阻

使用道具 评分 举报

真不错啊。乐友福利真好啊

使用道具 评分 举报

今年没机会去,错过好遗憾

使用道具 评分 举报

原来和你一样,中了电子秤

我看到你和不帅不是安排在一桌了?然后你怎么到女人堆去了  详情 回复 发表于 2018-1-29 09:44

使用道具 评分 举报