加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 浅絮

用一句话证明自己在三明十年了

海浪 发表于 2018-1-16 15:30
江滨动物园,还经常搞彩票刮奖,我爸刮到自行车

那时候的自行车是大奖啊
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我在鱼塘 发表于 2018-1-16 16:16
小时候/三明是一枚小小的邮票/梅列在这头/三元在那头
长大后/三明是一张窄窄的船票/麒麟山在这头/三 ...

有才华啊

使用道具 评分 举报

Senjor 发表于 2018-1-16 16:36
十年前三明六路还是空地呢

原来很荒凉的地方已经快变成城市中心了

使用道具 评分 举报

那时沙县拌面1元一碗

使用道具 评分 举报

10年前道山路上有一家铝材厂,厂内职工都有安配分房在厂周围,靠山坳的地方有一片很大的菜地。某一年三明迎来了连续几天的大暴雨,直到一天半夜我被妈妈推醒,她坐在床边收拾家当,叫我赶快穿衣服起床,还没睡醒的我迷迷糊糊的走到客厅,看见警察很着急的在门外叫我们“快一点,赶紧走!” 第二天我才知道因为连日大暴雨发生了泥石流塌方,我家住二楼,泥石流淹到了一楼窗户,还好。
又过两天,在电视上看到这件事的报道,我看见住在山腰上的一家养猪户在泥石流中很狼狈的被人解救的画面。我在想,怎么只有人呢,那些白花花的大肥猪都去哪了。
后来铝材厂没了,菜地也没了,职工房也拆迁了。这些都是十年前的事了,现在,原先铝材厂的位置上是绿景花园小区,而被拆迁的职工房现在是三明世纪城。

原来你离得这么近啊。。我是听说养猪的那户 人全活下来了 就猪死了几头 从我家看过去 那山被削了一半了 福大命大啊  详情 回复 发表于 2018-1-17 11:49

使用道具 评分 举报

左手倒影 发表于 2018-1-17 11:04
10年前道山路上有一家铝材厂,厂内职工都有安配分房在厂周围,靠山坳的地方有一片很大的菜地。某一年三明迎 ...

原来你离得这么近啊。。我是听说养猪的那户 人全活下来了 就猪死了几头 从我家看过去 那山被削了一半了 福大命大啊

使用道具 评分 举报

、惜兮 发表于 2018-1-16 21:02
大家记得城关大桥下的红杏商场吗?

对城关了解不多耶 不过知道那里有一个大的菜市场

使用道具 评分 举报

十年前我还在国营单位上班,现在都改成房地产了

使用道具 评分 举报

那是列西还没有梅列大桥,只有一个木板桥,浮桥。

使用道具 评分 举报

在三明吃过1元拌面,1.2元拌面,1.5元拌面,2元拌面,然后就是3元拌面,4元拌面到现在的5元拌面。那时候房子都是一百五六十平方按套卖是4-7万看楼层越高越便宜,因为是步梯零公摊,再后来玫瑰园一千多一平,两千多,三千多,直到现在三明放假都几把一万五了

使用道具 评分 举报