加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 乐小美

【年会报名】三明芭乐网2017年第四届网友大会开始报名啦!

三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

又来了,

使用道具 评分 举报

又一年年会

使用道具 评分 举报

浅絮 发表于 2018-1-13 10:14
有点紧张 怎么样才能像不是第一次参加的样子

我来教你!你进门之后,要把头昂的高高的,斜着眼看那些正在进餐的人,找个空位子坐下,把二郎腿翘起来,指着服务员大声说:服务员,点餐,这是会有个MM给你拿过来一张单子,你就指着上面最贵的说:给我来3份,一份我现在吃,一份给我打包,一份送给你,然后那女孩子害羞的走开之后, 你就掏出你那没有流量的手机打打俄罗斯方块,你吃饱了之后,肯定还会剩一些,你就叫服务员过来,给你打包这些没吃完的东西,这样才能显示出你节约粮食,然后你提着打包的肯德基,大摇大摆出去,可记得要付钱啊!就因为这,我躺了三个月的医院!

使用道具 评分 举报

浅絮 发表于 2018-1-13 10:14
有点紧张 怎么样才能像不是第一次参加的样子

我来教你!你进门之后,要把头昂的高高的,斜着眼轻蔑的看那些正在进餐的人,找个空位子坐下,把二郎腿翘起来,指着服务员大声说:服务员,点餐,这是会有个MM给你拿过来一张单子,你就指着上面最贵的说:给我来3份,一份我现在吃,一份给我打包,一份送给你,然后那女孩子害羞的走开之后, 你就掏出你那没有流量的手机打打俄罗斯方块,你吃饱了之后,肯定还会剩一些,你就叫服务员过来,给你打包这些没吃完的东西,这样才能显示出你节约粮食,然后你提着打包的啃的鸡,大摇大摆出去,可记得要付钱啊!就因为这,我躺了三个月的医院!

使用道具 评分 举报

还好还好,终于赶上参加乐网年度盛会了,感谢乐友们给我留了个位子。年底了忙于应付社会的各种折腾,抽不出手来报名,这下好了,又可以见到芭乐网的帅哥美女和资深乐友们了!能和大家欢聚一堂,开怀畅叙是件很开心的事,拿奖不是目的,相聚才显情谊。朋友,有空来坐坐。

使用道具 评分 举报

鬼话牛逼,你知道我在等你吗?你们可要来哟,我的砖头已准备好了!

使用道具 评分 举报

今年年会感觉不火啊,那么多天都没人报名,楼主应该把大奖晒出来~~~

使用道具 评分 举报

我好想参加,只是要临时决定(领导经常突发派任务的)

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2018-1-15 08:18
鬼话牛逼,你知道我在等你吗?你们可要来哟,我的砖头已准备好了!

鬼话在福州

使用道具 评分 举报