加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

公交司机 4路 公交车

公交车司机遇到这样的乘客,也是没有办法!!!

今天下午坐公交的时候遇到了一件事,准确的来说是整车的人都遇到了……

下午1点50左右正是上学高峰期,我乘坐的4路车也是满满一车人,到了中山公园站点有一对老夫妇想上公交车(阿姨太凶不敢拍照…)到了车站,司机试着开了下门,开不了。就大声的向阿姨示意说:太挤了,你等下一辆吧!就准备开走。

阿姨嚷嚷着说:这么凶干嘛?那我后门上呀,我要投诉你!并使劲拍打车门(说实话真不凶,就是大声的告诉她而已)

无奈阿姨在后面一直大声说并想跟着车子,司机这时候只好停下,再次尝试开门,只开了大概10cm,她将手伸进来试图往上挤,结果站门口的女学生脚都被门挤了,一直告诉她脚被挤了,却无动于衷,还一直往上。直到车上的人和她说,她才没挤。司机让那两个学生往前一点点,让个位置给她们上……终于她们挤上了公交车……但这还没完

司机和她说:后门不可以上(我觉得是看这对老夫妇年纪太大了,站后面不安全)你前门上的来就上吧。

阿姨上车后开始没完没了,说话特别冲说:“我当然可以上来咯,我有急事啊,等了很久了” “后门可以上为什么不让,怎么这么死板,就不能灵活点么”“我要投诉你,反正我有投诉过”吧啦吧啦一大堆,声音还特别大。

旁边也有阿姨劝说:“好了,上来就行了”但是没用,一点用也没用,大妈还是一直说要投诉司机,要让司机下岗!

大家就默默的听着,好在到下一个站她就下车了!你没看错~就是这样一个怎么样都要挤上公交车,嘴里嚷嚷的说有急事的人,她只坐了一站就到了!!!
过分的是她下车时候,很用力的从我们旁边穿过,说我要下车了,让开让开!下车后还走到了车头那里,准备记下车牌号投诉。。。

她下车后,一车人都在为司机愤愤不平,特别是那群学生众说纷纭,
学生A:嘁~这就是有急事呀,才一站,有这时间等都走到了。
学生B:好无语呀,刚才我脚还在那里就使劲挤。
学生C:我也是醉了~

其实这本不关我的事,也不是吃饱没事干,就是觉得碰到这样一件事让自己很不舒服,分享出来和大家看看,希望不要为难那位公交司机(车牌闽G8012)

评分

乐小美 + 3 原创内容,加分感谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

一个站都挤的人很多 个别学生也是一样的 在妇幼保健站硬是挤上去 到三中站下车 就一个站 这个站只要走3分钟左右 我和这么混小子挤得艰辛 现在都是走到三中站再上车

使用道具 评分 举报

高峰期不要去挤公交车

使用道具 评分 举报

坏人变老了   抠

使用道具 评分 举报

希望那自行车道快点建成,但又好像跟这扯不上关系

使用道具 评分 举报

奇葩

使用道具 评分 举报

哟~好气哦

使用道具 评分 举报

楼主少了个Y

使用道具 评分 举报

无赖了一辈子,怎么能改的掉恶习呢

使用道具 评分 举报

这种人啊,就应该别让她上车,让她跟车跑,跑着跑着就到了

哈哈哈感觉很有道理  详情 回复 发表于 2017-11-18 14:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-17 09:24
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报