加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 女王范千阎

中国联通太坑爹,承诺话费补足费用是个什么鬼?

撸呀撸呀 发表于 2017-10-7 18:44
我去,超级优惠套餐?我怎么没有见过这样的套餐

没有啊动感地带套餐,现在已经没有这个套餐了!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

学不会伪装 发表于 2017-10-9 21:52
没有啊动感地带套餐,现在已经没有这个套餐了!

动感地带,以前读书的时候用的吧!现在基本都是换全球通了!

使用道具 评分 举报

撸呀撸呀 发表于 2017-10-10 00:26
动感地带,以前读书的时候用的吧!现在基本都是换全球通了!

对啊,也没有啊,你要是不取消现在也还可以用啊。我是用另外一张卡打电话,所以动感地带套餐比较优惠啊。

使用道具 评分 举报

联通太坑,10月份的话费补足还在给我扣,我已经无力吐槽了,真的是要我天天打电话投诉了

使用道具 评分 举报

联通信号不好话费还贵

使用道具 评分 举报

三明愚民 发表于 2017-10-6 10:24
你是不是办了什么购机套餐或者是工作人员打电话给你推销什么套餐送话费(流量)你同意了。
可以蛮试下打10 ...

什么叫 话费是有希望可以返还的?打10010找客服必须返还。不返还就投诉!不行就投诉到工信部!

使用道具 评分 举报

移动 的不是一样。。买手机送话费,手机坏了没法用了,后来就发信息说不能返话费了,因为机卡分离。问10086,说要去移动大厅申请白名单,去申请了。到下月就说原来没返的就是流失了,不会返了。申请成功的是以后的不会扣。。这是什么鬼。。

使用道具 评分 举报

联通人员诱导老百姓办业务,没说清楚就当我们同意了,我已经把这个卡停用了,因为实在太坑了

使用道具 评分 举报

前几年我办了一张联通卡,用了一年不用了,因为欠费,没有及时交,后来我去注销卡,欠费也补了,卡也注销了。结果过了一两年,联通催债的打电话给我,说我欠费没交。我跟他们解释了,她说可能是系统问题,叫我打客服电话。我联系客服,客服也处理了,结果没多久,催债的又打电话来,我说你们上次不是说系统问题吗,她说她去核对下,我又给客服打电话,客服后来和我说,已经处理了,如果催债的又打电话来,不理就是。

使用道具 评分 举报

感觉联通信号不大好,都不爱用

使用道具 评分 举报