加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 女王范千阎

中国联通太坑爹,承诺话费补足费用是个什么鬼?

中国联通只愿意返还3个月的费用,我可不可以继续投诉?从4月份到9月份交了好几百的话费难道就这样算了,只愿意返回我150的话费
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

还升级了

使用道具 评分 举报

混蛋联通不过其他几家运营商也特么的半斤八两啊

使用道具 评分 举报

都恶心,我之前移动明明三明地区的卡,在三明地区用了几年的宁化县城卡,妈的本来每分钟1多,硬是每分钟2块多,打电话说我从来没在宁化待过也没去过,客服说她也不清楚怎么回事!我去,用了几年的县城卡

使用道具 评分 举报

上回把话费清单刷来,一项项要求客服解释,对于根本没有用的项目,客服表示是某某公司的费用,要与对方反馈。消费者只用电话而已,与其他公司有什么关联?都是乱弹琴!至今还窃用号码,常有来问“是否做某某的?”“是否某地有房租?”真搞得哭笑不得!不知道该上哪解决这些问题

使用道具 评分 举报

学不会伪装 发表于 2017-10-6 20:38
都恶心,我之前移动明明三明地区的卡,在三明地区用了几年的宁化县城卡,妈的本来每分钟1多,硬是每分钟2块 ...

除了异地携号有区别,本地卡应该是不分县城市区的吧,还是你那靠边缘

使用道具 评分 举报

学不会伪装 发表于 2017-10-6 20:38
都恶心,我之前移动明明三明地区的卡,在三明地区用了几年的宁化县城卡,妈的本来每分钟1多,硬是每分钟2块 ...

客服说我前3个月自己答应要的,我呸,扣了我6个月的钱呀,当我傻瓜

使用道具 评分 举报

妈的,忍不住爆粗口,误导我消费,我要一直投诉

使用道具 评分 举报

撸呀撸呀 发表于 2017-10-7 00:51
除了异地携号有区别,本地卡应该是不分县城市区的吧,还是你那靠边缘

套餐不一样,我是办的三明地区套餐,出了三明市打电话就会比原来贵两倍

使用道具 评分 举报

学不会伪装 发表于 2017-10-7 18:42
套餐不一样,我是办的三明地区套餐,出了三明市打电话就会比原来贵两倍

我去,超级优惠套餐?我怎么没有见过这样的套餐

使用道具 评分 举报