加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

赤炸风云,产品升级,重整开业啦!

这家店的鸡排真是牛!牛!牛!因为它的霸气程度都快赶超我了~它家的鸡排真的太大了,都快撑破我胃了~又要胖啦,555~已哭晕在厕所~
店內的明星产品是“超霸大鸡排”比脸还大哦~它早就风靡台湾,大陆地区及澳洲的吃货界啦!所以你们猜到了么~没错,它就是赤炸风云
『 有别于其他店的装修风格,店面砖墙仿造日本京都的古城墙,彰显日式风韵,充分彰显了赤炸风云深厚的文化底蕴。』
小小的店铺,灯光洒在桌面上,显得温馨文艺~

那么问题来了!!这款潮流炸物真有这么火么?乐妞这就带你去亲测这家店~

将军鸡排
比脸还大的鸡排,你吃过了吗?
已亲测~你们看不见我,看不见我!完!全!被!挡!了!
鸡排(每块约为340克)是真的有那么大哦!随手拿起一个来称,轻松无压力,重量都快突破500克啦!!
包装也很霸气的有木有~上面有武士刀图案,提在手里都很拉风的~

超霸大鸡排
这黄色的是美式芥末,相比于日式的不会呛人,连乐妞这种对芥末无感的人都吃了好几块~
上面在浇上一层照烧酱汁,简直爱不释手!
小鸡排
连形状都是爱你的表现哦~一颗心送给你,请接收~
沾点店里的甜辣酱,味道简直不要太好~

除了大鸡排和小鸡排,当然还有其它美味的炸物↓↓↓↓
无骨鸡柳
它的酥来自鸡肉表面的一层面包糠,经油炸后,金黄酥脆,其内的鸡肉却还保持着嫩香可口,真的是完全停不下来!
霸王鱿鱼
新鲜的鱿鱼裹上酥脆的面粉,炸出来真是的外焦里嫩,鲜美可口!
台式香肠
口感香脆微甜,吃到嘴里有种油脂爆浆的口感,不油不腻,哎呀~简直受不了
饮 品
看到这,感觉不来杯饮品搭配,都说不过去了~多种饮品等你挑选~
波霸奶茶、柠檬百香
店里还有很多产品,乐妞就不一一介绍了,乐友们可以到店亲自品尝哦!美味的大鸡排,快来大快朵颐吧!地址在这里哦↓↓↓↓
地址:三明市梅列区和仁新村21幢一层28号      电话:13906083771   营业时间:上午10:00-晚上23:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

最喜欢吃炸鸡了!

使用道具 评分 举报

不显山不显水,在某条街的转角处,有店无面

使用道具 评分 举报

期待福利来袭

使用道具 评分 举报

火了很久了

使用道具 评分 举报

鸡排和鱿鱼都不错,要照烧味的

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2017-9-20 16:47
期待福利来袭

不会又是几个人去吃霸王餐,其它人没福利吗?

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2017-9-20 16:47
不显山不显水,在某条街的转角处,有店无面

这个地址在哪里呀?

使用道具 评分 举报

之前不是要转让?

使用道具 评分 举报

晓说…动之以情 发表于 2017-9-20 20:57
这个地址在哪里呀?