加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我的这个暑假

我参加过的才艺比赛,从县级、市级、省级,一直晋级到国家级,我通过了国赛;
        我做文博志愿者,能讲解县博物馆的馆藏,也能讲解国家博物馆的文物;
        我在持续地准备着“汉字听写”大赛,明年就能够通过市赛、省赛,晋级国赛了;
        我认真完成功课学习,连续保持了十个学期班级第一名的成绩,我会把优异的学习成绩稳定到中学和大学。

爸爸经常会说,孩子不仅仅是他一个人家庭的,我终究是属于社会属于这个国家。
        少先队入队誓词说:“我是共产主义事业的接班人。准备着,为共产主义事业而奋斗!”
        “时刻准备着!”

我有些懂了。今天我所有的努力,都会是未来成为国家栋梁的助力。

这个暑假,我参加了为期一个月的“小小讲解员”培训,并且学以致用,在每个周末独立带团做博物馆的讲解员。我遇见了“清华博士班”,和我以前结识的清华学姐一样,他们热情相邀:“清华欢迎你!”让我坚定了要上清华学习的决心。
        这个暑假,我每天录制“经典诵读”、积累和测试“汉字听写”、抄写古诗词硬笔书法、阅读各种书籍,让“腹有诗书气自华”改变着我的容颜。
        这个暑假,我练习了快一个月的“毯子功”,在“侧手翻”、“倒立”和“前桥”的训练中,克服着恐惧,忍受着压胯的艰辛,锤炼自己的身体和意志,让“毅力”变成我迈向成功的一块基石。
        这个暑假,我从未间断过钢琴弹奏,每周接受一次老师的声乐指导。我用手指在琴键上呼吸,用耳朵和心灵去捕捉音乐的美妙,让音符带我沟通大自然。
        这个暑假,我去了北京,拜访中国少年先锋队和共青团中央,在国家博物馆的《古代中国》展厅做讲解员,让我遇见将来的自己。

“所有的结局都已写好
        所有的泪水也都已启程
        却忽然忘了是怎样的一个开始
        在那个古老的不再回来的夏日
        ......”

也许很多年以后,蓦然回首,在太多温馨的童年记忆里,我会单独想起这个充实的夏季,我的这个暑假。

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

小姑娘很优秀啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用道具 评分 举报

好厉害的小妹妹
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用道具 评分 举报

好好学习,天天向上,别让爹妈失望
来自安卓客户端来自安卓客户端