加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 闽鱼

我认为三明一中考的最好

yzmfungy 发表于 2017-7-12 15:07
请参考宁化一中

怎么参考,你和我说说看
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

去年切线,没去认真看过就不要乱说

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2017-6-27 00:12
我也是这么个意思。考的好了,天天吹天天吹,考的差了,就理由一堆,一个严肃的学习环境搞得这么恶心。

什么天天吹,正常的宣传,今年二中的喜报不是也像传单一样传遍各个单位了吗

使用道具 评分 举报

三明涵涵妈 发表于 2017-7-12 15:18
什么天天吹,正常的宣传,今年二中的喜报不是也像传单一样传遍各个单位了吗

我的意思是考的不好不要怪这怪那,如果你看明白我的话应该知道我说什么。如果我是学生家长,看到学校这个鸟样子我真的会害臊

使用道具 评分 举报

三明涵涵妈 发表于 2017-7-12 15:10
怎么参考,你和我说说看

宁化一中都考的比三明一中好,也比三明二中好,请你说说他们的生源难道比三明一中好?所以我说,考的差,从自身找原因,别都说是学生的问题,这种不要脸的做法和理由只会让人恶心。

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2017-7-12 22:27
宁化一中都考的比三明一中好,也比三明二中好,请你说说他们的生源难道比三明一中好?所以我说,考的差, ...

我也觉得是老师的问题

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2017-7-12 22:27
宁化一中都考的比三明一中好,也比三明二中好,请你说说他们的生源难道比三明一中好?所以我说,考的差, ...

考得好在哪?

使用道具 评分 举报

yzmfungy 发表于 2017-7-12 22:25
我的意思是考的不好不要怪这怪那,如果你看明白我的话应该知道我说什么。如果我是学生家长,看到学校这个 ...

你是学生家长吗?你有什么资格代表家长说话

使用道具 评分 举报

三明涵涵妈 发表于 2017-7-13 17:16
你是学生家长吗?你有什么资格代表家长说话

我不是学生家长,我只是学生。现在毕业了工作而已。我们教育下一代真的就仅仅是比较一个成绩?责任感我认为才是教育需要传承的。这种做法说明了什么?一点责任不敢担当,一点挫折经受不了。出了成绩,大吹大擂,没考好,就是生源问题。我真的替这种学校,这种思想脸红。还有一句,为什么我要是学生家长?不是学生家长就不能看不惯这种行为,不是学生家长就不能发表自己的观点?人在做天在看。大家会看到每一个努力的人,而不是一考砸,就怨天尤人,就推卸责任。咱有点尊严可以吗?

使用道具 评分 举报

三明涵涵妈 发表于 2017-7-13 17:16
考得好在哪?

那你说说三明一中差在哪里?既然不承认人家好,你何必抱怨生源差?你是南郭先生掩耳盗铃的游戏玩多了?还是不敢面对有点分裂了?

使用道具 评分 举报