加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 闽鱼

我认为三明一中考的最好

闽鱼 发表于 2017-6-26 15:32
我主要是说一二中在各种方面都不对等这个成绩以经不错了,不认为一中比二中差

“有一个朋友女儿在一中告诉我都快读不起了什么原因不说大家也懂”
这句话引发的猜想
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

闽鱼 发表于 2017-6-26 15:32
我主要是说一二中在各种方面都不对等这个成绩以经不错了,不认为一中比二中差

一中本来就很优秀

使用道具 评分 举报

真不懂这些有啥好争的。孩子会争气。一,二中那读不一样。个别现象别代表全部。就今年我边上亲戚朋友家中高考生为假。补习的不一定考好。没补过那几个不也上本一,本二。孩子要不想读,或读书天份不好,送到北京最好中学都没用

使用道具 评分 举报

闲的没事比这个干呢???考的好不好都和你没啥关系吧 以为补补课成绩就能上去?而且这话说的好像一中学生不补课一样学习最重要的是学习氛围  

使用道具 评分 举报

而且楼主 都说了是“你认为” 不是大家认为 既然你都说了 高分二中比一中好 本一也差不多 本科率二中心又第一 还有什么好说的呢?

使用道具 评分 举报

师资力量固然重要啊 但是学不学是学生自己的问题 主动性差才是学不好的关键 行吗别把大问题赖到什么经济区域划分上

使用道具 评分 举报

何必自以为是发个贴 引战来显示一中成绩好?考的好就是好 大家自然心知肚明没必要夸耀 而且之前微博两个学校就闹不愉快了何必再来这一出我是二中学生

使用道具 评分 举报

一个不争的事实是一中保送上来农村及县城的孩子很拼也很努力,学校整体学习氛围很好,校园面积大且绿树成荫很古朴,氛围是要靠时间去沉淀的,至于学校好坏个人觉得没啥差距,并驾齐驱,至少人家录取分低于二中还能出好成绩除了师资外很大原因是学生会受学习环境影响被动为主动,努力了回报也相应 来了,归根结底一中学习氛围好,这才是重要的,二中不太了解不予评论!

使用道具 评分 举报

duoererduo 发表于 2017-6-27 12:56
一个不争的事实是一中保送上来农村及县城的孩子很拼也很努力,学校整体学习氛围很好,校园面积大且绿树成荫 ...

一中在城关,二中在列东

使用道具 评分 举报

近年课改倡导给学生减负,结果却演变成老师负担轻,上课时间少,课堂教的浅,然后课后给学生发大量练习,让学生带回家。学生想要成绩好必须烧钱请家教辅导。难道不知道课堂应该才是学生学习知识的地方。课改越改越回去了

使用道具 评分 举报