加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

三明某培训机构,100块钱都不给我

本人于去年11月在三明某培训机构上班,所教内容是3d,cad,ps,在职期间除偶尔迟到并没有违反学校什么内容,但凡每次公司结算工资都以迟到扣钱,但是该机构负责人只叫本人打卡,所有老师基本都没打卡,刚刚开始本人不知情况后来才知道,其实本人不在乎那些扣的钱,只是打发自己无聊的时间来上班,所以每次不计较那么多,但后面学校负责人所做事情令人心寒,比如有学生上课是两小时,上课是一小时学习一小时,每次上课完学生开始练习,学生也有分学快学慢,学的快的一个半小时就走了,学的慢留下来,有的时候一个课程六七个学生老师自然教的慢甚至更久,有的时候一个课程只有一个学生,自然老师教的快,学生吸收快就比较快的离开,老师就提早下班,学校负责人看你是全职为由看你还有时间要求你在没有学生时候把你所教内容录音频保留,学生上课录音频可以理解,为什么要老师单独录音频,而且一次又一次要求老师写教学方案,写完负责人连看都没有看就说什么都没发给他,后来我叫他看邮箱他才去看的,后来隔开一个月负责人又觉得不行又叫重写一份,这写更详细的,说真的我是来教书的,不是来给你写方案的,这些都忍了,最搞笑的是过年,先是叫你打扫卫生把电脑桌还有窗户都擦一遍,首先我来教书,况且跟他们的合约书上并没有叫我负责卫生,但我还是做了,之后放假,放了10几天,我是全职按道理公司应该按全职公司带薪假可是公司在签署合约时候并没有说放假是没有工资,最后公司以往是只给三天假薪发的工资,好吧这一切在于我先生眼里是不合理的他叫我不要干了,但不想在家无聊还是年后继续上课,可是年后负责人开始各种要求,引起换成兼职是本人怀孕了,还在上课,突然有天负责人看学生早下课还有时间,叫我帮他去三元校区量房子做设计,当时是晚上八点,我这次没有之前好说话,拒绝了,我说我怀孕了最近很爱吐,但是负责人说我看你看起来很好啊,还说你不是说你不这么早怀孕的?我说怀孕是我能控制的?我继续说说我不去,他说我给你报销打的费,我说我不去,他说我给你一百,我很生气我来这里上课不是为了给你当设计师而是当老师的,我心想:他们以雇佣全职为由要求我做这个做那个,难道他们钱那么大?我当时就跟他说我不做全职改为兼职,第二天改为兼职,第二天,总负责人来了,我告诉她情况,她却换说法说之所以叫你量房子还不是为了给学生参考,我靠,之前那个人说叫我帮忙设计你第二天来这样说反觉得我不是,我更加确定改为兼职,本来是想不做了但是想反正怀孕了就兼职吧,在家无聊,然后给的是cad,17节,3d27节,ps.....叫她写兼职合约,她一直不发我,说我们也不会乱算的你有来就会给你,不要合约了,我也懒得计较,也没想太多,自从改兼职他们觉得不划算就没怎么叫我去上课,就这样一个月后,突然叫我去上3d课程,一开始上课,这家培训机构就叫他们之前教3d老师来听我的课程,因为之前教的3d老师并没有我做效果图经验,我不知道他们是什么意思,反正20理解课程他是都听了,最后我上了24节,其中有3次课我安排是两节课一起上,在结算工资的时候他们以我给他们上的课程只有三小时为由少了一个小时只给我算21节课时,还说本来课程就要求20节,你都多上好几节,我听了实在气,然后少打了100工资给我,虽然这钱都不够去吃一顿好的,但这次我不想忍了,我的先生建议我去劳动仲裁告他们,我想了一想还是打了培训机构厦门总部电话反应情况,最后于今日下午帮我把钱补上,虽然钱补上,但最后三明负责人还要发语音责怪我说我没把课表写清楚,但是她昨晚跟我说一个样后又一个样,是他们自己没看,本想拿完钱就算了,但最后他们态度令人不爽,还是放论坛给找工作孩子一点建议,很想把
该机构名字暴露出来,但看在总部补钱份上,只想在论坛上叫大家评说法,也想告诫现在再找刚刚毕业或者在找工作的大学生,遇到这种情况从一开始,就要签订合同,有合同或者证据证明你在这个公司上班再去劳动仲裁告他们。

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

女老师也会有这样的问题?

使用道具 评分 举报

。100元都不给

使用道具 评分 举报

无语

使用道具 评分 举报

曝光

使用道具 评分 举报

尽量不要去那些小的教育机构,小的教育机构基本上会拖欠工资的。

使用道具 评分 举报

无语了

使用道具 评分 举报

看起来你自己也是一点小事就计较这计较那的 比如说做个清洁你就觉得浪费您高贵老师的宝贵时间呢 不在乎钱就不要做啊 出去做就别叽叽歪歪的

使用道具 评分 举报

迟到还觉得没多大事 你管别人打不打卡 你自己迟到居然还觉得委屈 别人开培训机构是要能做事的员工 而不是自以为是的大小姐

使用道具 评分 举报

多维度 发表于 2017-6-24 18:39
话说回来,现在有些当老师的确实太清高了点,知识份子+小资产阶级的臭脾气太重了点。对于不会干事的,即便 ...

你在大家眼里就是一个屁

使用道具 评分 举报