加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 黑衣人

说出来吓你一跳

不住这块,没啥好说的哈
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

就学校周边的小区都不愿意就读,你不愿意,他也不愿意,那还怎么规划,不明白他们怎么会用到维权,权益这些字眼

使用道具 评分 举报

一江秋水 发表于 2017-7-13 19:27
把原先划片美地的给改了,然后把原先没划片新学校的地方又划过来,这是什么道理

如果是这样的情况,那是要去讲理,问问为什么

使用道具 评分 举报

喵了个咪 发表于 2017-7-14 10:45
明显东新小学距离美地更近,这样一来附近几个小区也要跟着闹的

我看到有人说明明新学校更近,却要划分更远的东兴小学到底哪个近哪个远啊

使用道具 评分 举报

有能力的早就拖关系去新学校上学了,根本不会在这里闹,何况划片学校是局领导开会决定的,不是去闹一阵就能解决的

使用道具 评分 举报

一江秋水 发表于 2017-7-14 19:03
售楼小姐确实说划片新学校。美地靠幼儿园这边几栋,其实离新学校更近。再说如果真是就近,为什么比美地远 ...

售楼说的不作数吧,口说的都东西随便推翻的。。。区政府那里的房子相对美的离第一实验确实远,但是那附近就第一实验学校,梅列第二实验,东新小学,市实验小学,这四所小学,那么最近的确实是第一实验学校没错啊,毕竟美的还有同样近的东新小学可以选择所以美的划片东新小学了。

使用道具 评分 举报

cc19881117 发表于 2017-7-15 13:23
售楼说的不作数吧,口说的都东西随便推翻的。。。区政府那里的房子相对美的离第一实验确实远,但是那附近 ...

那请问,原先没有新学校的时候,区政府那里划片哪个学校呢?那里离东安更近好吗

使用道具 评分 举报

一江秋水 发表于 2017-7-15 21:06
那请问,原先没有新学校的时候,区政府那里划片哪个学校呢?那里离东安更近好吗

争论也没啥意义反正怎么划片只要没划到最好的总会有人不满的。闹不闹反正学校就那么大,明年还有城投广场,新都会,贵溪洋安置房等着就读我不信就美的闹一闹政府会妥协,否则吉祥福邸的也有话说了。

使用道具 评分 举报

为什么中国要住学校附近的才能在这学校念书呢?其实跟任何人都没关系,其实跟国家的政策有问题,城关的就不能念列东的学校,列东的不能念城关的学校,念个实质力量雄厚的学校还要找关系走后门,谁允许这么做?那还是中国政府规定的。

使用道具 评分 举报

被忽悠很痛苦,就别折腾了

使用道具 评分 举报