加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 黑衣人

说出来吓你一跳

饭黏子 发表于 2017-6-16 22:07
想去好的学校无可厚非呀

去好学校是没错,主要是她们心态不对,手段不对!总觉得法不责众,去闹一闹就可解决问题。
总觉得高价房就要享受高配置。
如果她们不理亏,我发这个贴至于让她们恼羞成怒吗?

美地大道房子很贵吧?高的时候9000多一平  详情 回复 发表于 2017-6-19 22:32
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

黑衣人 发表于 2017-6-19 22:26
去好学校是没错,主要是她们心态不对,手段不对!总觉得法不责众,去闹一闹就可解决问题。
总觉得高价房 ...

美地大道房子很贵吧?高的时候9000多一平

使用道具 评分 举报

买房人 发表于 2017-6-16 15:33
好像美地大道的中学划片到徐碧学校了,有一部分刚开始没有生源时候,有收一部分美地的孩子,现在周边很多 ...

把原先划片美地的给改了,然后把原先没划片新学校的地方又划过来,这是什么道理

使用道具 评分 举报

隔壁吉祥的业主路过看看热闹。

使用道具 评分 举报

明显东新小学距离美地更近,这样一来附近几个小区也要跟着闹的

使用道具 评分 举报

一江秋水 发表于 2017-6-16 13:03
不知道你发这篇文章是何想法。当时购买美地房子的时候,售楼小姐告诉的是会划片新的那群学校,我想很多买房 ...

当年卖房的时候有政府文件明确划片第一实验吗?有那完全可以去闹,如果没有,那就是开发商虚假宣传可以去告他呗。说远近,美的离东新小学更近一点,而且如果闹下有用,那龙泽龙辉也很近啊,大家都取闹都去要求学校咯?明显不可能的,所以我觉得这个事没戏,政府会妥协才怪。

使用道具 评分 举报

有能力的早就在那边上学了

使用道具 评分 举报

我是觉得有分配学校就好!是金子到哪都会发光的

使用道具 评分 举报

cc19881117 发表于 2017-7-14 12:08
当年卖房的时候有政府文件明确划片第一实验吗?有那完全可以去闹,如果没有,那就是开发商虚假宣传可以去 ...

售楼小姐确实说划片新学校。美地靠幼儿园这边几栋,其实离新学校更近。再说如果真是就近,为什么比美地远的梅列区政府那附近却划到新学校?这是所谓的就近吗?

使用道具 评分 举报

其实哪里都差不多,学校都会分本地户口的班级跟外地户口的班级,只是把控在一定量,而且不管在哪   大半的孩子都是父母没空管的,都一样

使用道具 评分 举报