加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 乐小圣

【回帖赢霸王餐第4期】三明哪家冷饮店能让您沁凉一夏

令我“沁凉一夏”的店是:一坐城
推荐理由:一座城的环境很好~平常三五个好友约个下午茶,配上不松芒果冰和翅中,聊聊天~去一座城喝的第一杯是伯爵盖浇茶,爽口不腻,很清凉的感觉,特别喜欢,蔬果酵素都能感觉是新鲜果蔬做的~清凉一夏。
推荐品:伯爵盖浇茶
果蔬酵素小绿
店址:万达一号门肯德基旁,四路中国银行对面

恭喜你获得 蛙蛙叫干锅主题餐厅 小龙虾一份,免费赠送小龙虾一桌限用一份哦  发表于 2017-6-5 15:12
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

这个话题勾起了我对童年往事的苦涩回忆。
我童年丧父,一家三口靠着父亲单位的三十六元补助维持着生活,体弱多病的母亲推着自制的木板车,放了个木箱,载着从城关冰厅里批来的冰棍(卖五分钱)和雪糕(卖一角钱)在现邮电局和现区政府这两个十字路口叫卖,因为是孤儿寡母,经常被人欺负。当时盛冰棒的木箱子,用特裁的棉被裹着箱子的四周和底部,用铁钉钉固,也能起到不宜溶化的效果。冰棒是糖水做的,雪糕只不过是往里加了些奶粉,那时没讲究营养,只图个冰爽。
如今时过境迁,当年那种冰棒雪糕早就被现在琳琅满目,五彩嫔纷,营养丰富的各类产品替代了。
不说了,跑题了,扯远了……

那时的冰棒最好吃!  发表于 2017-6-1 14:55

使用道具 评分 举报

令我“沁凉一夏”的店是:麦当劳
推荐理由:经久不衰的产品!口味有原味,抹茶等口味!第2个半价!可以和闺蜜一起购买!
推荐品:麦旋风
店址:恒基电脑城1楼!

使用道具 评分 举报

令我“沁凉一夏”的店是:闽辉食品冷饮批发店。
推荐理由:品种琳瑯满目,应有尽有,优惠多多。
推荐品:伊利冰淇淋系列产品。
地址:三元区粮贸大厦斜对面,好豪来牛排餐厅楼下。
(搭乘一趟末班车)

使用道具 评分 举报

令我“沁凉一夏”的店是:澜记
(列东店)推荐理由:1.老板服务热情周到;2.店内环境典雅,颇具格调;3.店内冷饮品种繁多,口感超级棒;4.价格12~18不等!非常适合闺蜜情侣小聚,逛街休息好去处!
推荐品:细雪朱古力
店址:列东街广景10号店(市社保中心对面)
令我“沁凉一夏”的店是:乐喜!推荐理由:独具匠心的包装设计;饮品口感超级棒;瓶盖上还有温馨小提示!好有爱!我和同事上次一共点了3杯,还免跑腿费!
推荐品:15元的白桃乌龙茶
店址:满园春侧门对面!

令我“沁凉一夏”的店是:85℃
推荐理由:一颗柠檬茶霸王杯,夏天时不时来一杯,真的是超级棒的!霸王杯绝对是冷饮中的战斗机!超级大杯!握住杯身,吮吸一口,透心凉,心飞扬!喝的超满足,凉爽到爆!
推荐品:霸王杯一颗柠檬茶!
店址:位于万达广场!到万达广场,问问行人,一问便知!
推荐理由:经久不衰的产品!口味有原味,抹茶等口味!第2个半价!可以和闺蜜一起购买!

使用道具 评分 举报

令我“沁凉一夏”的店是:KOI
推荐理由:好喝不腻,逛街累了来一杯KOI乐无穷!量多,可选种类多,
推荐品:焦糖玛奇朵系列
店址:万达广场三楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恭喜你获得 蛙蛙叫干锅主题餐厅 小龙虾一份,免费赠送小龙虾一桌限用一份哦  发表于 2017-6-5 15:12

使用道具 评分 举报

推荐理由:麦当劳的新品!15元一个,第2个半价!冰激凌跟芒果酱的结合!抱着猎奇心理,可以试试!
推荐品:奥利奥芒果甜筒
店址:三明广场车站附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

令我“沁凉一夏”的店是:澜记
(列东店)推荐理由:1.老板服务热情周到;2.店内环境典雅,颇具格调;3.店内冷饮品种繁多,口感超级棒;4.价格12~18不等!非常适合闺蜜情侣小聚,逛街休息好去处!
推荐品:细雪朱古力
店址:列东街广景10号店(市社保中心对面)
令我“沁凉一夏”的店是:乐喜!推荐理由:独具匠心的包装设计;饮品口感超级棒;瓶盖上还有温馨小提示!好有爱!我和同事上次一共点了3杯,还免跑腿费!
推荐品:15元的白桃乌龙茶
店址:满园春侧门对面!

令我“沁凉一夏”的店是:85℃
推荐理由:一颗柠檬茶霸王杯,夏天时不时来一杯,真的是超级棒的!霸王杯绝对是冷饮中的战斗机!超级大杯!握住杯身,吮吸一口,透心凉,心飞扬!喝的超满足,凉爽到爆!
推荐品:霸王杯一颗柠檬茶!
店址:位于万达广场!到万达广场,问问行人,一问便知!
推荐理由:麦当劳的新品!15元一个,第2个半价!冰激凌跟芒果酱的结合!抱着猎奇心理,可以试试!
推荐品:奥利奥芒果甜筒
店址:恒基电脑城1楼甜品站

使用道具 评分 举报

1、令我“沁凉一夏”的店是:麦当劳
   推荐理由:喜欢麦当劳纯纯的冰激凌口感!
  推荐品:圣代,甜筒系列
  店址:东新二路与列东街的交叉路口,万达1号门宝贝王旁边,五路沃尔玛有一个甜品站

使用道具 评分 举报

麦当劳,不需要推荐,因为大家都喜欢

使用道具 评分 举报