加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

夏季 聚会 蛙蛙叫 小龙虾

夏季聚会不可缺少的美味---蛙蛙叫小龙虾

蛙蛙叫,听这名字是吃蛙的吧,这家店我还是第一次来,之前很早就想来了,可是身边一些人不吃田鸡,也让我一直吃不成。今年夏天他家也推出了小龙虾,对于小龙虾还是很多人爱的~ 我是来吃小龙虾的!
首先来店铺吃饭,我首先看的就是环境,这里的环境不错,干净整洁~ 地址在新华都苏宁电器旁边,很好找~

接下来开始点菜,我们点了两种不同口味的小龙虾~ 第一份大家都熟悉的十三香口味,虾的个头都很大只,处理的很干净,去了头和虾线的,肉质很厚实,连虾脚的肉都是满满的,味道也很入味,带着一点辣味,这种辣味我还是可以接受的,这样的一份只要38,真的是很便宜哦~ 实惠又好吃!

第二份,蒜蓉口味的~ 相对于十三香,蒜蓉的会清淡一些,但是味道也还不赖~ 就是蒜蓉偏少了一些,我喜欢多多的蒜蓉,不会吃辣的小伙伴可以选择蒜蓉口味的~

干锅麻辣鸭头,感觉没怎么吃出来辣味,可能是吃多了小龙虾,嘴里都还是小龙虾重口味的味道吧~ 鸭头的肉也是还挺多的,很香,越吃越好吃。

干锅田鸡,田鸡肉很嫩,配菜有土豆和藕片,特别是里面的土豆片超级好吃,切得特别薄,吃起来像吃薯片,超赞的~

干锅脆鱼,现在做活动,特价一份只要78~ 份量还是蛮多的,鱼吃起来不会像大丰收那么油腻,很Q弹~ 吃完干锅类的食物,如果还想吃火锅,还可以叫服务员加汤,涮火锅吃~

夏天已经到来,点份小龙虾,啃着美味的鸭头,配着干锅田鸡或脆鱼,喝着啤酒。别有一番风味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

吃去

使用道具 评分 举报

刚才去吃小龙虾,感觉还没肉啊

使用道具 评分 举报

小龙虾吃味道的

使用道具 评分 举报

生活像头驴 发表于 2017-5-21 00:30
刚才去吃小龙虾,感觉还没肉啊