加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

秦记小馆 撸串

【秦记小馆】撸串儿走起~

听说最近流行撸串儿
听说最近芭乐网组织去新开的秦记小馆撸串儿

果断报名参加

约定时间是6点半,太迟啦。

和某圈麦当劳的甜筒嗑一个再说~

秦记小馆位于乾隆新村361幢15号,沃尔玛南面,可从沃尔玛大门的右边,兴业银行边上小叉路进去。也可以从皇庭丽景右边小路拐进来。在魏氏第一香分店的隔壁。

听着好像很复杂,但是到了附近的话就很好找了。

营业时间是17:00-03:00  

电话:0598-8278086  (记住这串数字,因为它不仅是电话号码,还是店内wifi密码哦。)

走进店里一股浓浓的中国风迎面而来。紧接着就是沸沸腾腾的人声和透明厨房里忙碌着食物翻滚的声音。

(我们到的时候满满都是人,而我们几乎从开店吃到宵夜时间,等到人不辣么多的时候才拍了这张照片。着实不易啊!)

看!秦记小馆带来的不仅是中国风,还是成都味道哦。

充斥着成都的旮旮旯旯的冷锅串串香来到了三明。

不懂是否适合三明人的胃口呢?

现在不用到成都也能品尝到成都的风味是不是很鸡冻呢??

看!本店宗旨,让你吃起来更放心。

完全透明的厨房,一目了然。

瞧!工作人员戴着手套马不停蹄的串着串串呢。

锅里沸沸腾腾煮着食物,香气扑鼻。

自助酱料台,想吃什么,自己调!

串好的串串在冰柜里等你宠幸,不用自己动手,选好自己想吃的,有工作人员为你煮好,你只要坐着等吃就好了。特别省事哈!

桌上竹制的签筒和纸巾盒,孤零零的表达了我此刻的心态。快上菜~~~~

瞧!我连酱料都调好了,就等吃啦!

不同角度的拍摄,不同的美食,充斥着叫嚣的胃。

所以我不客气的先开动了。

有的乐友可能怕太辣不能驾驭,这个你可以放心。

有微辣,中辣,爆辣供你选择。

满足吃货的各种需求~

几大盆美食分分钟被秒杀,只剩下汤。

别小看这盆汤哦,可是高汤调制来的哦。

味道赞赞的。

这只是我们的战斗力的其中一部分签子。

饭后来一碗冰冰甜甜的冰粉,绝对的完美。

因为吃完热辣辣的串串儿后,吃上这么一碗,特别的解腻,爽口!

绝对推荐!!!

撸串儿必备!!!

近期开业期间还有撸串儿活动,只要你有个好胃口,1000元现金大奖等着你来哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

圈圈666 + 1000 三妞棒棒哒
乐小孙 + 10 + 10 神马都是浮云,我就是看看

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

我得赶紧去山里种毛竹了

使用道具 评分 举报

说好露脸的,没看到差评

谁说露脸的你找谁去?  详情 回复 发表于 2016-8-29 14:48

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2016-8-29 14:16
说好露脸的,没看到差评

谁说露脸的你找谁去?

使用道具 评分 举报