加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 明明苹果

府中大厦一平方要二万三?

这个真的是市区哇,市实幼儿园,市实小,附中,二中都围着它
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

礼品 发表于 2021-3-31 20:27
附中一个年段多少人?你心里没点数吗?倘若前100没有附中人那请问还要吃饭吗了

八中和列中一个年段一样多
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2021-3-30 11:23
不好意思,作为高中老师我没有这种感觉。很多买了学区房的家长或许自我感觉良好,但事实上高中是一个全新 ...

八中和列中学生数量一样对吗?相对数量是因考上的数量也多不是吗?我们说的是考上先考上重点高中,学区房作用当然只在初中,不说上高中以后问题

使用道具 评分 举报

礼品 发表于 2021-3-31 20:20
嘿那你真就不识庐山真面目了。我懂不懂还需要你告诉?

相当不需要了,我觉得至少比m2好很多

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2021-3-30 11:31
不记得你的“老三明”定义是什么?在我那个年代列东中学(附中)在我们二中学生的眼里就是差校的代名词。 ...

我来三明十几年了,你那个年代我不管什么年代,但是自我来三明起,列东中学、实小、附小就已经是完孽其他学校了,直到现在依然是。     还有列东中学在二中学生眼里是差校这句话我实在理解不来,不知道你想表达什么

使用道具 评分 举报

因为你对我的评论里提到“老三明都知道老牌实小、附小是最好的,列东中学完孽其他中学啊”,我只是从“老三明”的角度发表我的经历和看法。另外,如果我在厦门十几年,我不会把自己称作“老厦门”。你看不懂我说的“在二中学生眼里,附中就是差校的代名词”可以理解,因为你这个“老三明”还不够老,当时还没有学区房,上初中是按成绩入学。学区房主要的初衷是为了倡导公平,现在在知乎有个热帖在讨论是否要恢复初中按成绩入学,如果有兴趣可以看看。

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2021-4-6 08:25
因为你对我的评论里提到“老三明都知道老牌实小、附小是最好的,列东中学完孽其他中学啊”,我只是从“老三 ...

你搞笑了,我从小都在三明,你说的那点历史我会不知道?列东中学怎么来我当然知道,我说的是现在,你提之前有什么用?

使用道具 评分 举报

多啦A梦的梦 发表于 2021-4-6 08:25
因为你对我的评论里提到“老三明都知道老牌实小、附小是最好的,列东中学完孽其他中学啊”,我只是从“老三 ...

现在要求是就近入学,按成绩入学,你觉得实小附小大部分会比其他学校差

多啦A梦的梦 你是有阅读障碍吗?老师没有教过阅读要通过上下文和语境来理解,不能断章取义吗?你从哪儿看出我是对你回复,我针对的是前面网友的内容进行答复。如果你要评论,请先通读上下文,我的答复内容有问题请  详情 回复 发表于 2021-4-13 07:57

使用道具 评分 举报

你是有阅读障碍吗?老师没有教过阅读要通过上下文和语境来理解,不能断章取义吗?你从哪儿看出我是对你回复,我针对的是前面网友的内容进行答复。如果你要评论,请先通读上下文,我的答复内容有问题请指出。或者你可能高中都没毕业,阅读理解有问题,那就不用回复我了,浪费彼此的时间。

使用道具 评分 举报

随遇而安123 发表于 2021-04-12 19:45
现在要求是就近入学,按成绩入学,你觉得实小附小大部分会比其他学校差

多啦A梦的梦

你是有阅读障碍吗?老师没有教过阅读要通过上下文和语境来理解,不能断章取义吗?你从哪儿看出我是对你回复,我针对的是前面网友的内容进行答复。如果你要评论,请先通读上下文,我的答复内容有问题请指出。或者你可能高中都没毕业,阅读理解有问题,那就不用回复我了,浪费彼此的时间。

使用道具 评分 举报