加芭乐网微信

宏宇花园物业未经业主同意私设栏杆

查看数: 2561 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-17 16:14

正文摘要:

宏宇花园三期小区内部道路物业在未经业主同意的情况下,擅自在狭窄道路中间装设栏杆,严重影响车辆通行及人身安全。小区该路段自栏杆装设起已发生多起交通事故,造成车辆损坏,所幸目前未发生人身事故。小区业主已多 ...

评分 Dd9665 发表于 2021-1-18 12:32
无能的物业,搞出奇葩的小区,连消防车都快进不去了,万一有事,物业公司有赔吗?
评分 隔壁老王 发表于 2021-1-18 10:42
宏宇二期业主 发表于 2021-01-18 09:44
我是二期业主,我赞同加装隔离栏,不装隔离栏,不自觉的业主把道路二边停满了车,消防车更别想进来,而且如果这样醒目的隔离栏都看不到的司机,那就是马路杀手嘛,出门还是别开车了

违停的完全可以锁轮胎,我们汽车城就是这么干的。然后再也没人敢乱停了
评分 凯迪不拉克 发表于 2021-1-18 10:41
宏宇二期业主 发表于 2021-01-18 09:44
我是二期业主,我赞同加装隔离栏,不装隔离栏,不自觉的业主把道路二边停满了车,消防车更别想进来,而且如果这样醒目的隔离栏都看不到的司机,那就是马路杀手嘛,出门还是别开车了

上次不是说消防车进出都不方便吗?
评分 深渊 发表于 2021-1-18 10:36
本来就窄   避个人都会碰到栏杆,还有刚刚2期的说的什么话    你也要求2期装栏杆啊    上次后山起火  消防车都进不来退回出去   
评分 静心1973 发表于 2021-1-18 10:31
没有人行道,中间在隔离一下,人都没法走了,有人走,车就只能跟在后面
评分 网络路人甲 发表于 2021-1-18 10:01
看这样子不算窄了,只要消防车能进来就行。
评分 卓卓 发表于 2021-1-18 09:50
开车注意点乱停车大家也叫
评分 宏宇二期业主 发表于 2021-1-18 09:44

违停的完全可以锁轮胎,我们汽车城就是这么干的。然后再也没人敢乱停了  详情 回复 发表于 2021-1-18 10:42
上次不是说消防车进出都不方便吗?  详情 回复 发表于 2021-1-18 10:41
评分 房房 发表于 2021-1-18 09:37