加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

山水御园业委会招物业公司进来存在违规暗箱操作!

楼主是小区业主吗?如果是,敢说自己是几栋几零几的吗?目前的大趋势是广大业主迫切希望有物业入驻,一切阻扰物业入驻的,那就是小区人民公敌!楼主的文笔还不错,但文字本是干净的,若掺杂了私欲私利,那再好的文笔也是肮脏的!希望楼主自重!本次小区招聘物业,我一直在关注,可能存在瑕疵,因为都是摸着石头过河,但初衷都是为了小区物业早日进驻,为了小区早日走上正轨,这也正是小区广大业主的愿望,民心不可违!

民心这种东西不要随便代表 唉 楼主不要光想别人不好什么 得先看看这个是不是真的 百度一下不就知道是不是真的找茬 如果真有那就一定是猫腻 信用登记都不良 那还谈屁啊 就跟贷款一样 你给不良人贷款吗  详情 回复 发表于 2019-11-18 13:58
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

牛顿头上的苹果 发表于 2019-11-18 14:05
楼主我觉得你发这里解决不了事情 这事情得政府层面弄 要尽快 不然小区拖着 很多事情会出现 有没有政府部门的人看到吱个声  这个情况应该重新选   不良信用是真的很不好的  不然就看看请政府选 而不是业委会 这样公平多了  没有油水 就没有问题 肯定可以很快选出了

百度一下就知道了,人家是国家一级资质的企业,并且服务的楼盘大都是政府机关,军队部门。如果不合规,区政府,街道办怎么可能支持我们?

支持你们 或者你是业委会的 你太恐怖了你 死骗子 你百度看看有没有行政处罚 还在骗骗说政府机构军队部门 你说哪个楼盘用您的 我就不相信他们会连最基本的不良记录都不看的啊 是哪个楼盘用?说  详情 回复 发表于 2019-11-18 15:33
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报