加芭乐网微信

山水御园业委会招物业公司进来存在违规暗箱操作!

查看数: 17397 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-16 12:53

正文摘要:

山水御园业委会招聘物业又是暗箱操作?业委会勾结投标公司卖小区利益行为谁来管管?

评分 塞上牛羊空如许 发表于 2019-11-18 19:27
小区治理太难了
评分 沙子★ 发表于 2019-11-18 18:31
说实话,不喜欢跟水军说话。
评分 猎魔 发表于 2019-11-18 18:30
水军真多!不明理事的,也跟瞎叫!请问楼主你那里?世纪城物业的,还是……
评分 牛顿头上的苹果 发表于 2019-11-18 15:33
沙子 发表于 2019-11-18 14:45
百度一下就知道了,人家是国家一级资质的企业,并且服务的楼盘大都是政府机关,军队部门。如果不合规,区 ...

支持你们 或者你是业委会的 你太恐怖了你 死骗子 你百度看看有没有行政处罚 还在骗骗说政府机构军队部门 你说哪个楼盘用您的 我就不相信他们会连最基本的不良记录都不看的啊  是哪个楼盘用?说
评分 牛顿头上的苹果 发表于 2019-11-18 15:31
沙子 发表于 2019-11-18 14:45
百度一下就知道了,人家是国家一级资质的企业,并且服务的楼盘大都是政府机关,军队部门。如果不合规,区 ...

支持你们 ???才反应过来 沙子 ??你是那个物业公司的  说出口了哈 真是 唉 百度一下看了 你公司行政处罚好几次  一级我查了一下 早就废除等级 哪来的一级二级之分啊   现在物业不是百度说已经不分等级了  政府街道办支持你们   为什么会下文说有问题  你这不是很矛盾  你不是物业公司怎么知道你服务楼盘在哪里 百度里面只显示你被行政处罚多次根本看不到你的楼盘 
评分 沙子 发表于 2019-11-18 14:45
牛顿头上的苹果 发表于 2019-11-18 14:05
楼主我觉得你发这里解决不了事情 这事情得政府层面弄 要尽快 不然小区拖着 很多事情会出现 有没有政府部门的人看到吱个声&nbsp;&nbsp;这个情况应该重新选&nbsp; &nbsp;不良信用是真的很不好的&nbsp;&nbsp;不然就看看请政府选 而不是业委会 这样公平多了&nbsp;&nbsp;没有油水 就没有问题 肯定可以很快选出了

百度一下就知道了,人家是国家一级资质的企业,并且服务的楼盘大都是政府机关,军队部门。如果不合规,区政府,街道办怎么可能支持我们?

支持你们 或者你是业委会的 你太恐怖了你 死骗子 你百度看看有没有行政处罚 还在骗骗说政府机构军队部门 你说哪个楼盘用您的 我就不相信他们会连最基本的不良记录都不看的啊 是哪个楼盘用?说  详情 回复 发表于 2019-11-18 15:33
评分 牛顿头上的苹果 发表于 2019-11-18 14:05
楼主我觉得你发这里解决不了事情 这事情得政府层面弄 要尽快 不然小区拖着 很多事情会出现 有没有政府部门的人看到吱个声  这个情况应该重新选   不良信用是真的很不好的  不然就看看请政府选 而不是业委会 这样公平多了  没有油水 就没有问题 肯定可以很快选出了
评分 牛顿头上的苹果 发表于 2019-11-18 13:58
沙子 发表于 2019-11-17 08:44
楼主是小区业主吗?如果是,敢说自己是几栋几零几的吗?目前的大趋势是广大业主迫切希望有物业入驻,一切阻 ...

民心这种东西不要随便代表  唉  楼主不要光想别人不好什么 得先看看这个是不是真的 百度一下不就知道是不是真的找茬  如果真有那就一定是猫腻 信用登记都不良 那还谈屁啊 就跟贷款一样 你给不良人贷款吗
评分 牛顿头上的苹果 发表于 2019-11-18 13:40
沙子 发表于 2019-11-17 08:44
楼主是小区业主吗?如果是,敢说自己是几栋几零几的吗?目前的大趋势是广大业主迫切希望有物业入驻,一切阻 ...

相信你是业主  但不代表所有业主。广大业主其实根本就只希望有人解决问题 这些被选的企业没有一个熟悉了解不从网上查根本不知道是什么企业   但是是否合规合法相信 也不希望是被坑什么的  企业不能有违法不良记录之类是基本  就像人是否有不良记录不给贷款一样   你房子给别人管 希望这个人是不良记录的人??? 其余再看看企业  是不是有办法恢复小区 但是说实话 小区不交费是常态了 不要说业委会辛苦怎样 他们帮管这段时间也是到处贴这没有交费那还在欠费 总之该做的应该要从根本改变乱象  这个小区大部分是都不愿意交钱但是却希望得到服务的  公益心这种事情连明星那么有钱都别指望真的有  红十字会都出了个郭XX