加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

没想到那么多人反对

前面我发了帖子说我老公是拆二代,有五套房。我想让老公送一套给我弟弟结婚,这个事情公公婆婆也知道了,我爸妈和弟弟也都知道了。

首先,我公婆还是非常好的,没有因为我的这个想法责备我什么的,我老公也很体谅我,只是让我注意不要暴露隐私被人肉了。好多乐友私信我要加我v信什么的,我觉得还是不要吧!就在芭乐网也是很好的,很多事情不好让太多熟人知道,憋着也挺难受,发个帖说一说,再看看大家的回复,虽然大多是挖苦我、骂我和反对的,但我也能知道现在社会上大家的想法,也释放了压抑的心情。

我公婆没有表态什么,就是对我笑,还是和原来一样好。我老公一直都很体贴我,他说如果房子是他的,他会给,但是爸爸妈妈还在,姑姑们也都在看着,如果给了我外家人确实会伤害他们的感情。其实我也能理解,我也没有无理取闹一定就要给我弟弟一套房子,我只是争取一下,有错吗?但我老公还是给了我十万块钱,让我给弟弟付首付。我很感动也很感恩我老公

我弟弟呢!其实他很爱面子也很争气的人,只是确实没什么文化,当保安我也不觉得很丢人啊,都是凭自己劳动挣钱拿工资的

最近弟弟女朋友知道我老公给了十万块钱后倒是跟我联系得很勤,一口一个大姐的,还给我女儿儿子买衣服和买吃的,前天周六还带两个小鬼去万达宝贝王,请我吃匠和风。不过我感觉她和以前变化好大,期间还时不时的问我钱什么时候给他们,他们要去看房子,因为想急着今年结婚,所以就买二手房算了,她哥哥正好是卖二手房的,所以好房源很多。

但我还是想等到他们看好了房子,签了合同再直接付钱给卖房业主这样,但是弟弟又不表态,他女朋友又一直催,不知道敢不敢就这样直接给他们钱,毕竟前面他们有买六盒彩的,败了很多钱。也不知道是不是我太猜忌了,我弟和准弟妹说了,以后等他们结婚后有钱了会还给我。

唉,你们说呢?这十万块钱怎么给啊!

相关阅读:老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

来自小程序
三明芭乐网_乐享你的生活!

你还是等他们看好房子帮他们把首付付了吧,恕我直言,你弟这女朋友,又不是板上钉钉的,给她我觉得不妥了吧,你既然是支持他们买房子就别给现金,等等败光了反而说你没给,还会说你明知道他们会败钱干嘛不直接给房子要给钱。
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

我倒是觉得楼主挺有情有义的,达则兼济天下本身就是儒家思想,更何况是亲人呢!在楼主夫家这么宽裕富足的情况下
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

扶弟魔 万丈深渊

使用道具 评分 举报

非常现实的女的,你弟有苦受了

我作为一个姐姐。那种扶着弟弟的心情还是有同感。有时候自己好了,弟弟过的不好,总会想去帮他,让他也过得好些  详情 回复 发表于 2019-6-25 07:57
来自安卓客户端来自安卓客户端

使用道具 评分 举报

楼主没把家庭关系搞坏掉就是厉害了,还能得到你老公支持十万,超牛了,看来楼主把老公收得很服帖哦
来自小程序

使用道具 评分 举报

替他们付首付是对的,现在直接给钱他们不妥。
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用道具 评分 举报

你确定你弟会幸福? 你那准弟媳绝对不是省油的灯  

使用道具 评分 举报

qi雨纷纷 发表于 2019-06-24 22:58
非常现实的女的,你弟有苦受了

我作为一个姐姐。那种扶着弟弟的心情还是有同感。有时候自己好了,弟弟过的不好,总会想去帮他,让他也过得好些
来自小程序

使用道具 评分 举报

钱给你弟弟,怎么花就是他的事了

使用道具 评分 举报

让你弟弟别买六合彩了 这段时间一直都抓的很严,买的卖的 都要给抓进去

使用道具 评分 举报