加芭乐网微信

40cm长!不敢相信!这家烧烤店把大西北搬来了三明

查看数: 3297 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-22 14:47

正文摘要:

在东新五路公交站点旁边 新开了一家大西北风的烧烤店 操着大西北口音的厨师 做了一手西北代表性的美食 现在新店开业还有全场菜金6.8折的活动 快来尝尝鲜吧 ▼ ★ 福利来袭 ★ 把本文显示朋友圈享受以下福 ...

评分 鬼话 发表于 2019-6-23 13:35
评分 徐峰 发表于 2019-6-23 01:29
今天可以说爆满,还有走了后又有人坐下的,偷偷说一下我也打爆了几个气球
评分 徐峰 发表于 2019-6-23 01:28
小丽丽 发表于 2019-6-22 20:59
就是这家店,大家注意了,等了2小时都没有上羊腿,我发誓以后打1折都不去,气的我把他家店门口的气球都踩爆 ...

我就是坐在11号桌的,也是点了羊腿,还有烤生蚝烤茄子,锡纸烤鸭血锡烤辣椒,虽然羊腿等了一个多小时,去哪里吃烤羊腿打底要等一个多小时,有时候烤羊排也要一个多小时,我们是三个人点了这么多喝了一箱啤酒买单才四百多一点
评分 小丽丽 发表于 2019-6-22 20:59
就是这家店,大家注意了,等了2小时都没有上羊腿,我发誓以后打1折都不去,气的我把他家店门口的气球都踩爆了,伤了我的胃,现在去吃功夫宝宝,妈的,以后麻烦不要发这种要等那么久的店,今晚的生意也没有爆满,竟让我们等那么久,要是人多,你们怎么办
评分 深谷幽兰 发表于 2019-6-22 20:33
好像叫上几个人一起去吃大肉喝大酒
评分 丫头 发表于 2019-6-22 20:25
想吃烧烤+啤酒
评分 买房人 发表于 2019-6-22 17:36
看起来还不可以