加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

建发退出永星悦城里项目,永星寻求新的合作伙伴

诉求内容:
悦城里门口拉白布条,欠工人钱,农民工已经把1号门堵了据保安说月底悦城里就要倒闭了,7、8月份整顿?,商务局引进的建发公司为何那么无能,招商水平差到极点,商务局还说建发多有名,电视报道要打造高大上的商场那么好的地段都做不好,要是和万达换个位置恐怕一个月都开不下去,建发公司都不投资金,来做什么?

回复意见:
您好,悦城里项目的合作是永星与建发峰道轻资产商业公司双方共同确定的。建发峰道轻资产商业公司是以管理输出、核心人员派驻的方式进入悦城里项目。目前,由于运行经费严重短缺,商业活动、广告宣传无法正常开展,导致商场经营困难。永星也在积极寻求新的合作伙伴来管理商场。(梅列区商务局于 2019-6-20 08:41回复)

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

真可怜 你的认知里只剩佩琪和猩猩了 一天到晚痴呆的喊着佩琪 佩琪 佩琪

使用道具 评分 举报

空飞哥哥 发表于 2019-06-20 18:01
欧呦吼    火影影迷居然会有你这类人。

我起码还是个人。你是么?快去看看吧有人喷悦城里了。别又说是我。所以说公道自在人心

使用道具 评分 举报

蛋哥 发表于 2019-6-21 05:56
最后还是坚持不了了,永星

有新的有实力的企业进来也好

使用道具 评分 举报

最后还是坚持不了了,永星

使用道具 评分 举报

奶死凸蜜球 发表于 2019-06-20 17:41
你这样得罪多少人?十年青春看火影基本都是30以上。你这种人懂个屁?

欧呦吼    火影影迷居然会有你这类人。

使用道具 评分 举报

空飞哥哥 发表于 2019-06-20 14:20
小孩子一个   看你头像十几岁吧四代火影  你一个小孩子天天盯着悦城里咬幼不幼稚呢

你这样得罪多少人?十年青春看火影基本都是30以上。你这种人懂个屁?

欧呦吼 火影影迷居然会有你这类人。  详情 回复 发表于 2019-6-20 18:01

使用道具 评分 举报

奶死凸蜜球 发表于 2019-06-20 14:00
呵呵。要是我发一遍贴。你肯定要跟着我的屁股后面回。你说我少帅。我还觉得你是呢。少帅你一天到晚黑我有意思么?

小孩子一个   看你头像十几岁吧四代火影  你一个小孩子天天盯着悦城里咬幼不幼稚呢

使用道具 评分 举报

空飞哥哥 发表于 2019-06-20 13:31
你以为每个网友都和你少帅一样没素质吗   唉  妄想严重   

呵呵。要是我发一遍贴。你肯定要跟着我的屁股后面回。你说我少帅。我还觉得你是呢。少帅你一天到晚黑我有意思么?

小孩子一个 看你头像十几岁吧四代火影 你一个小孩子天天盯着悦城里咬幼不幼稚呢  详情 回复 发表于 2019-6-20 14:20

使用道具 评分 举报

永星开发商没实力当初怎么敢拿下这个位置  搞不懂咯  来个招商有实力的还能拯救下  不过还好大润发先开业了没受影响

使用道具 评分 举报