加芭乐网微信

三明老司机问六路万达这个魔幻的道路该怎么走?

查看数: 3254 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-9 23:08

正文摘要:

去年六路万达门口团盘就闹得许多老司机都迷糊了,在三明就是有那么多的路口,那么多的指示灯充满了魔幻的色彩

评分 超级市场 发表于 2019-6-12 11:52
我天天走,可是今天懵了,发现以前好像走错了

我以前的时候,从匝道上来,要靠左进主道,我就看主道灯,要右下匝道,我就看匝道灯,我曾经以为自己是正确的(去哪个道就看哪个道的灯)

然后今天刚好跟在一辆大车后面,他只看匝道灯,只要匝道灯是绿灯,而主道上是红灯,他也拐进主道,突然觉得这样走,好像也没错。

难道我走了半个月都闯了红灯了?现在好懵呀!有没有专业人士或者交警来个正确答案呀!
评分 村长助理 发表于 2019-6-11 15:07
黄山雪松 发表于 2019-06-11 13:10
你他娘的在逆行了你知道吗,还怎么走,切!

你跟我说下哪里逆行了
评分 cjj5200 发表于 2019-6-11 14:49
ZX小翔子 发表于 2019-6-11 07:20
无向对左右拐的来车,红灯同时亮的那十几二十秒不就没意义了?

你管他有没有意义,因为信号灯要为将来打算,也许交管以后还要开其它的口呢?~~按现行的指示灯走就行了~
评分 黄山雪松 发表于 2019-6-11 13:10
你他娘的在逆行了你知道吗,还怎么走,切!

你跟我说下哪里逆行了  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:07
评分 毛爷爷 发表于 2019-6-11 07:37
红灯停绿灯行
评分 ZX小翔子 发表于 2019-6-11 07:23
我感觉匝道上来的车看右边,主道看左边,主道右拐不受限制,匝道左拐受红灯限制。。
评分 ZX小翔子 发表于 2019-6-11 07:20
cjj5200 发表于 2019-6-11 02:04
不是写了主道信号和匝道信号了,你要走匝道,自然看右边了,有什么问题吗?语文体育老师教的?。。。

无向对左右拐的来车,红灯同时亮的那十几二十秒不就没意义了?

你管他有没有意义,因为信号灯要为将来打算,也许交管以后还要开其它的口呢?~~按现行的指示灯走就行了~  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:49
评分 cjj5200 发表于 2019-6-11 02:04
不是写了主道信号和匝道信号了,你要走匝道,自然看右边了,有什么问题吗?语文体育老师教的?。。。
评分 黯然 发表于 2019-6-10 18:06
一红一绿咋办