芭乐网

标题: 跪求三明相关部门重视处理 [打印本页]

作者: 范小咖    时间: 2019-11-19 17:08
标题: 跪求三明相关部门重视处理
福建省三明市三元区二元路10栋二单元804、805室的住户们,天天噪音扰民!非法占用公共楼道及天台!随地摆放大小便!多次沟通无果,无视法律法规!一家子都是没素质没道德的人渣败类!希望三明有关部门能够重视处理,还本栋楼邻居们一片净土!

作者: 一辆鱼    时间: 2019-11-19 19:56
随地摆放大小便~~科普下怎么摆
作者: linspike    时间: 2019-11-19 20:50
8楼应该是顶楼吗?

作者: 范小咖    时间: 2019-11-19 21:23
就算是顶楼也不能非法占用公共资源!这是做人最起码的素质和原则。
作者: 毛毛毛2    时间: 2019-11-19 21:48
范小咖 发表于 2019-11-19 21:23
就算是顶楼也不能非法占用公共资源!这是做人最起码的素质和原则。

这种人真是的
作者: 一路奔跑着    时间: 2019-11-19 23:59
楼主你不是挺会骂人的,哈哈。你直接骂他们没素质不就好了吗?
作者: 一路奔跑着    时间: 2019-11-19 23:59
范小咖 发表于 2019-11-19 21:23

本地人老白咋房子多
作者: 范小咖    时间: 2019-11-20 07:32
一路奔跑着 发表于 2019-11-19 23:59
楼主你不是挺会骂人的,哈哈。你直接骂他们没素质不就好了吗?

咬你一口,你还反咬一口?
作者: 天堂的鬼鬼    时间: 2019-11-21 01:57
排气管塞钢丝球    轮胎扎钉    堵下水道     门锁滴502   
这些不道德的事千万别干
作者: 范小咖    时间: 2019-11-21 20:57
天堂的鬼鬼 发表于 2019-11-21 01:57
排气管塞钢丝球    轮胎扎钉    堵下水道     门锁滴502   
这些不道德的事千万别干

这些你都干过?
作者: 范小咖    时间: 2019-11-24 14:50
“人要脸,树要皮”我就不明白了,一家人怎么就那么不要脸!!!有关部门负责人上门沟通过了,依然没有任何作用?果然是人贱则无敌!
作者: 晓明仔    时间: 2019-11-27 06:42
想怎么样

作者: 房房    时间: 2019-11-27 11:49
范小咖 发表于 2019-11-24 14:50
“人要脸,树要皮”我就不明白了,一家人怎么就那么不要脸!!!有关部门负责人上门沟通过了,依然没有任何作用?果然是人贱则无敌!

这个也只能自己认了

欢迎光临 芭乐网 (http://bbs.860598.com/) Powered by Discuz! X3.4