芭乐网

标题: 东新六路商会上班的小伙伴,还在为早餐烦恼吗? [打印本页]

作者: 小小小小小味    时间: 2019-11-19 10:28
标题: 东新六路商会上班的小伙伴,还在为早餐烦恼吗?
每天早上宁愿多睡一会都不愿意爬起来吃早餐的上班族,你们需要一个这样的地方,没错就是拥有多项选择的早餐聚集地了,快看过来,位置特别好找就在兴化大厦的尽头,让我们来看看有那些早餐吧!

首先是最近比较火的永安老张煎蛋,小味也是十分热爱,早上都是在商会这边摆摊,到了傍晚五点半左右的时候就在金尊楼下摆摊了,大家不要跑空咯。

没有老张煎蛋之前总会来一份煎饼果子,还要交代老板里面脆脆的多加一点哦,一大个管饱。

重点说一下这家摊位,别看它小,有卖米果,糍粑,还有糯米团,这个糯米团比较特别,可以像包米果一样把菜料包在糯米团里,在加上一根油条,真香!小味也是来到商会这才知道还可以这样搭配。

天气冷了,来一份热腾腾的福鼎肉片也是不错的选择。

本来想吃最爱的肠粉的,可是不知道老板去那摆摊了,吃它看缘分的,不是天天都有在。

以上便是小味的早餐了,‘黑米寿司’老板给我咸蛋黄还有鸡柳全加上,这样才够味。‘豆花’这个可根据个人口味选择甜的,咸的。
老板我要咸豆花,加辣,小味是重口味,无辣不欢。
好了,小味先吃为敬了,看看有没有适合你的

作者: 孩儿他爸    时间: 2019-11-19 10:48
多出去转转,外面的世界很精彩
作者: 小小小小小味    时间: 2019-11-19 11:33
孩儿他爸 发表于 2019-11-19 10:48
多出去转转,外面的世界很精彩

哈哈哈 这个方便
作者: 骑着牛逼看日出    时间: 2019-11-19 12:36
贫困人民已经生活在这水生火热之中,吃个早饭都要10块。已经半年没有吃过早餐了
作者: 小小小小小味    时间: 2019-11-19 14:00
骑着牛逼看日出 发表于 2019-11-19 12:36
贫困人民已经生活在这水生火热之中,吃个早饭都要10块。已经半年没有吃过早餐了

我一个月没吃过猪肉了
作者: 钱还怕没有    时间: 2019-11-19 20:55
骑着牛逼看日出 发表于 2019-11-19 12:36

审请低保
作者: 房房    时间: 2019-11-19 23:56
都是路边摊,卫生
作者: 二十岁    时间: 2019-11-20 07:44
房房 发表于 2019-11-19 23:56
都是路边摊,卫生

我都吃路边摊了,还在乎这个,相对卫生就行了
作者: 小小小小小味    时间: 2019-11-20 08:38
房房 发表于 2019-11-19 23:56
都是路边摊,卫生

从小都是这么吃的 有抗体
作者: 骑着牛逼看日出    时间: 2019-11-21 13:42
钱还怕没有 发表于 2019-11-19 20:55
审请低保

好,准备要去申请

欢迎光临 芭乐网 (http://bbs.860598.com/) Powered by Discuz! X3.4