芭乐网

标题: 星巴克Starbucks万达店~圣诞节系列 [打印本页]

作者: 二嘉怡    时间: 2019-11-15 10:18
标题: 星巴克Starbucks万达店~圣诞节系列
还记得在2018年9月26日三明在天元荟开业了第一家星巴克,如今在2019年11月15日,三明万达迎来了第二家店~

一进门,就可以看到可爱的小刺猬以及即将到来圣诞节系列款式的杯子!

三明万达我们来了!我也跟随着芭乐网的脚步,也来了,大家纷纷排着队,有秩序的去吧台点了一杯自己想喝咖啡,我选了星巴克的新品~

光有咖啡肯定是不够的,甜品和Coffee才是最佳搭配呀,圣诞节抹茶蛋糕,一勺下去带着抹茶的微苦,里面还有夹心~

可爱的驯鹿表情榛子蛋糕,切开之后里边有巧克力,还有焦糖海盐脆脆的~

千层蛋糕&提拉米苏蛋糕,这里的千层蛋糕我hin喜欢!入口是微甜的核桃味,回味有一点点的酒香,千层的皮也是比较薄的,丰富的口感~ 提拉米苏,之前我就吃过啦~

萌萌哒圣诞巧克力,太可爱了都舍不得吃~

泡芙棒,一组3种口味,外皮酥酥脆脆的,至于内陷嘛,我好像没有吃到~

巧克力酥脆圈,光是颜值就吸引了我,好大的一个!

除了以上咖啡和甜品,店里的小哥哥还为我们准备了讲解了手冲咖啡~

好了,愉快的下午星巴克试吃会就要结束咯,它于今天11.15号正式开业!圣诞季真的是星巴克每年的重头戏,每期出来都感觉很惊艳!喜欢喝咖啡的朋友们可以去星巴克打卡吧,有很多值得尝试的新品呦~

作者: 奔放的樱桃炸弹    时间: 2019-11-15 11:05

作者: 骑着牛逼看日出    时间: 2019-11-15 12:44
你喜欢就好
作者: 鬼话    时间: 2019-11-15 18:07

作者: h国的夏天    时间: 2019-11-16 09:23
现在免费么?
作者: 二嘉怡    时间: 2019-11-16 17:33
h国的夏天 发表于 2019-11-16 09:23
现在免费么?

没有免费哦

欢迎光临 芭乐网 (http://bbs.860598.com/) Powered by Discuz! X3.4