芭乐网

标题: 万达一个活动都做不起 [打印本页]

作者: 嘟嘟酱    时间: 2019-6-22 19:11
标题: 万达一个活动都做不起
万达给优衣库活动满300送永辉超市购物卡,  由于今天早上下雨优衣库临时加推满300减50  所有付款金额没有满300
万达又不想送永辉卡 优衣库主管一直在联系万达商管,可是万达商管也不来,就一直推延  前面人都排了一个小时了 还没有一个万达商管出来解决这商管也是垃圾

作者: 如花大如花    时间: 2019-6-22 19:16
我也在现场排队 万达真的是服务很差 投诉还没地方投诉
作者: 嘟嘟酱    时间: 2019-6-22 19:23
万达一下午都没什么人 所有才临时加推这个活动 ,可是居然自己做的活动 自己改不认账啦
作者: 番石榴    时间: 2019-6-22 19:34
送多少钱的永辉超市购物卡?

作者: 嘟嘟酱    时间: 2019-6-22 20:03
番石榴 发表于 2019-06-22 19:34
送多少钱的永辉超市购物卡?

50的
作者: 丫头    时间: 2019-6-22 20:16
这是大家都在等购物卡么?看来去逛优衣库的人还是蛮多的嘛
作者: fjsmlwj    时间: 2019-6-22 20:44
慢慢等,会有的。
作者: 嘟嘟酱    时间: 2019-6-22 21:20
丫头 发表于 2019-06-22 20:16
这是大家都在等购物卡么?看来去逛优衣库的人还是蛮多的嘛

对呀 万达一直不来人处理
作者: 嘟嘟酱    时间: 2019-6-22 21:23
fjsmlwj 发表于 2019-06-22 20:44
慢慢等,会有的。

等可以呀 可是他们领导就是一个推一个 都不愿意来 要不是顺要打12315了 都没一个人路面
作者: 你就是个颠趴    时间: 2019-6-22 21:55
万达没水准,这都玩不起,能送出几张购物卡,几千块撑死了
作者: 灭霸    时间: 2019-6-22 22:13
万达敢送,悦城里就不敢搞个满300送大润发购物卡吗,我看今天4.9折活动4楼店铺8点还很多人排队取号吃饭嘛。
作者: 奶死凸蜜球    时间: 2019-6-22 23:03
那天去了优衣库特么试衣间还要排队………。默默放下手上的外套跟裤子。买了条内裤……。等大家没那么热情的时候再来。跟马威一样一下子凉的时候就是N个服务员围着我我服务了
作者: 浅絮    时间: 2019-6-24 09:29
那后来嘞 有没有人处理呢
作者: 朵朵红    时间: 2019-6-24 09:41
哈哈
作者: 童童的世界    时间: 2019-6-24 11:26
优衣库昨晚去了,服务态度是没话说不过衣服质量就那样,价位还不低,还有个套路,开业关住微信的只能买指定产品才能立减五十

欢迎光临 芭乐网 (http://bbs.860598.com/) Powered by Discuz! X3.4