芭乐网

标题: 太恶心了,烧水壶竟然这个质量 [打印本页]

作者: vic19850926    时间: 2019-6-22 18:44
标题: 太恶心了,烧水壶竟然这个质量
每天煮水喝,有时候水里都会出现莫名其妙的蓝色不明物体,找了半天原因也找不到,原来还以为是水质问题,但用了过滤壶子还是有蓝色不明物体。后来发现好像烧水壶问题,可是找半天都找不到原因~后来爸爸回来把烧水壶拆开才发现竟然在盖子里面夹着塑料,随着老化,塑料就时不时的从缝隙里丢进烧水壶里,太郁闷了,都不知道吃了多少这个塑料进去~时隔又很久了~根本也没有发票了~所以只有发上网,告诉光大朋友门~注意下自己家的水壶~最好把盖子翘起来看下~尤其是这个牌子的水壶~

作者: 番石榴    时间: 2019-6-22 19:35
没听说过这个牌子

作者: vic19850926    时间: 2019-6-22 20:13
我爸去年好多多买的,还花了90多
作者: 丫头    时间: 2019-6-22 20:23
vic19850926 发表于 2019-06-22 20:13
我爸去年好多多买的,还花了90多

太便宜了
作者: 天堂的鬼鬼    时间: 2019-6-22 20:50
买好些的   看看网上报价
作者: 网络路人甲    时间: 2019-6-22 22:09
买品牌的更有保障
作者: 三明仔    时间: 2019-6-22 23:45
天堂的鬼鬼 发表于 2019-06-22 20:50
买好些的   看看网上报价

价格贵的也不见得是质量好哦,关键是监管部门不作为,很多标注304不锈钢的根本不是304而是204
作者: csf1209    时间: 2019-6-23 08:31
这种东西还是买有牌子的吧,美的,苏泊尔,九阳什么的安全
作者: 毛爷爷    时间: 2019-6-23 09:08
确实有些大品牌有保障些

作者: 天堂的鬼鬼    时间: 2019-6-23 09:37
三明仔 发表于 2019-06-22 23:45
价格贵的也不见得是质量好哦,关键是监管部门不作为,很多标注304不锈钢的根本不是304而是204

我知道一分钱一分货的道理    实惠产品  苏泊尔 美的
作者: 我个去    时间: 2019-6-23 16:37
应该说 你新买的没把膜撕了
作者: 狼图腾    时间: 2019-6-23 16:57
真是日了狗了,但是以发现不对就不能再用了
作者: vic19850926    时间: 2019-6-24 09:45
那个膜是在盖子里面,不撬开来根本不知道有这个东西,正常人都不会把新的东西撬开来吧

欢迎光临 芭乐网 (http://bbs.860598.com/) Powered by Discuz! X3.4