芭乐网

标题: 今天三明这里真的太多人啦 [打印本页]

作者: Noviayoung    时间: 2019-6-21 11:15
标题: 今天三明这里真的太多人啦
等了好久终于等到今天,优衣库终于开业了,强kaws联名啊

作者: 鬼话    时间: 2019-6-21 11:25

作者: cypatients    时间: 2019-6-21 11:54
一群大爷大妈凑什么热闹!!懂什么是kaws吗 知不知道怎么念 知不知道这个品牌的文化!!! 还最前面的人抢了几十件走!!后面的人一个花色只能一件???搞什么东西! 真正喜欢的人买不到,什么都不懂的人买一堆。祝黄牛早日上天!!!!
作者: 跳梁小丑    时间: 2019-6-21 12:00
优衣库的产品真的就这么好吗?为何优衣库如此对待中国市场,中国消费者还是愿意主动送钱呢?可以不夸张的说,柳井正能够重登日本首富宝座,中国市场出了大部分力。但是华为事件上,优衣库站队美国,这点绝对是中国人不能忍受,也是不该忍受的。家国利益下,还是有很多人选择了利益。其实,究其根本,或许也怪中国自己,谁让中国服装行业不如别人,如果中国服装业能够有自己的品牌和创新能力,又何必去购买外国品牌呢?当然,不排除有一部分人,天生就崇洋媚外,对于国外品牌就有独特的情感。出处中国百度网!!
作者: 毛毛毛2    时间: 2019-6-21 12:44
cypatients 发表于 2019-06-21 11:54
一群大爷大妈凑什么热闹!!懂什么是kaws吗 知不知道怎么念 知不知道这个品牌的文化!!! 还最前面的人抢了几十件走!!后面的人一个花色只能一件???搞什么东西! 真正喜欢的人买不到,什么都不懂的人买一堆。祝黄牛早日上天!!!!

一破衣服还文化。。
作者: 毛毛毛2    时间: 2019-6-21 12:45
跳梁小丑 发表于 2019-06-21 12:00
优衣库的产品真的就这么好吗?为何优衣库如此对待中国市场,中国消费者还是愿意主动送钱呢?可以不夸张的说,柳井正能够重登日本首富宝座,中国市场出了大部分力。但是华为事件上,优衣库站队美国,这点绝对是中国人不能忍受,也是不该忍受的。家国利益下,还是有很多人选择了利益。其实,究其根本,或许也怪中国自己,谁让中国服装行业不如别人,如果中国服装业能够有自己的品牌和创新能力,又何必去购买外国品牌呢?当然,不排除有一部分人,天生就崇洋媚外,对于国外品牌就有独特的情感。出处中国百度网!!

我就喜欢本土的,一些跳梁小丑蹦哒不了多久的
作者: 村长助理    时间: 2019-6-21 13:06
cypatients 发表于 2019-06-21 11:54

几十块钱的衣服还文化
作者: 毛爷爷    时间: 2019-6-21 13:08
呵呵呵呵呵呵

作者: cypatients    时间: 2019-6-21 13:27
毛毛毛2 发表于 2019-6-21 12:44
一破衣服还文化。。

没眼见没世面没文化的人 真可怕。
作者: cypatients    时间: 2019-6-21 13:28
村长助理 发表于 2019-6-21 13:06
几十块钱的衣服还文化

是联名打扰你了,可能我一双鞋就顶你一年的衣服了
作者: 不帅我也爱    时间: 2019-6-21 13:30
cypatients 发表于 2019-6-21 13:28

联名一件99元么?

作者: cypatients    时间: 2019-6-21 13:32
不帅我也爱 发表于 2019-6-21 13:30
联名一件99元么?

恩 kaws第三弹
作者: 村长助理    时间: 2019-6-21 14:43
cypatients 发表于 2019-06-21 13:28

好厉害哦,你们买完可以跟大妈一起试衣间拍一弹
作者: 大风从坡上刮过    时间: 2019-6-21 16:23
能提供,说明其实它还有很多货,只不过慢慢慢慢放市场

作者: Noviayoung    时间: 2019-6-21 17:12
大风从坡上刮过 发表于 2019-06-21 16:23
能提供,说明其实它还有很多货,只不过慢慢慢慢放市场

我的看法就是利用kaws这个大品牌的号召力与吸引力,在优衣库旗下最近开业的门店率先发布,从而引起关注度,之后再陆续在网络平台上发售。这就导致了一些黄牛以及不理性消费者的错误行为产生,其实产品、品牌、企业本身没有错,也根本没有涉及到民族仇恨上,理性看待就是了。都是营销手段啦
作者: cypatients    时间: 2019-6-21 17:23
村长助理 发表于 2019-6-21 14:43
好厉害哦,你们买完可以跟大妈一起试衣间拍一弹

原来你喜欢和大妈在试衣间,啧啧,果然口味重
作者: 爱放电    时间: 2019-6-22 08:10
大爷大妈是群演吧

作者: 低吟浅唱    时间: 2019-6-22 08:27

别人不懂但是有钱啊
作者: 忘掉烦恼    时间: 2019-6-22 08:49

有东西送呗

欢迎光临 芭乐网 (http://bbs.860598.com/) Powered by Discuz! X3.4