乐小圣 发表于 2017-1-2 09:29

【每日曝奖】你发帖,我送礼,2016感谢有你!2017请多支持!

又一周发帖送好礼活动开始啦!!!即日起!(2017年1月2日星期一)至本周日!(2017年1月8日星期日)
在三明芭乐网论坛发帖,就有机会获得礼物一份奖品如下:乐猴手机扣一枚(获得条件:帖子内容取用于三明芭乐网公众号任意内容或者三明芭乐网论坛头条,即可获得一枚,一个ID一天可获得一枚,名额不限360随身WIFI一盒(获得条件:帖子内容取用于三明芭乐网公众号任意内容连续2天或者三明芭乐网论坛头条连续2天,即可获得一盒,一个ID只可获得一次,名额2名。如无满足条件,则会奖励给本周微信公众号取用帖子最多的两个ID)
三明万达一座城50RMB代金券(获得条件:帖子内容被取用于三明芭乐网公众号头条,即可获得一张,一个ID只可获得一次,每天送出一张,如无满足条件,则转留下一次活动。(获奖的乐友会由乐小编们截图并且私信通知,如没有及时通知到位,请各位乐友耐心等待,谢谢您的支持与配合。)
2017!新年新气象有道是礼轻情意重三明芭乐网感谢有你新的一年请更加支持我们谢谢!!!

逍遥雪 发表于 2017-1-2 09:49

支持

逍遥雪 发表于 2017-1-2 09:49

沙发,新年快乐

不帅人傻没钱 发表于 2017-1-2 10:37

上头条难,十二月我才上了两次

爱唠叨的人 发表于 2017-1-2 10:52

不帅人傻没钱 发表于 2017-1-2 10:37
上头条难,十二月我才上了两次

我都没上过一次,你都上了两次了{:27_1657:}

吃货吃吃货 发表于 2017-1-2 11:22

支持!

吃货吃吃货 发表于 2017-1-2 11:22

等我上过了,活动才出来

桃花朵朵 发表于 2017-1-2 11:55

好活动,顶

大喵小喵都是喵 发表于 2017-1-2 12:08

这个好

鄭土鳖 发表于 2017-1-2 12:11

厉害了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【每日曝奖】你发帖,我送礼,2016感谢有你!2017请多支持!