圈圈666 发表于 2016-12-17 22:55

E-TIMES网咖初体验

看了微微一笑很倾城之后就很想再去一次网吧。{:27_1653:}

无奈在我印象中三明的网吧是这样的。{:27_1668:}

更有新闻说非洲的网吧是这样的。{:27_1671:}

于是实在没有勇气去啊!{:27_1657:}
凑巧在芭乐网上看到招募E-TIMES网咖体验员的帖子
看帖子里的图片实在另人心动,二话不说立马报名。{:27_1655:}

准时于今天下午2点半前往苏宁电器边上E-TIMES网咖。
到的时候小编已经恭候多时了{:27_1670:}
地址就在苏宁电器边上上德庄电梯旁。
不过这个是侧门。

正门在新华都百货边上。看到气球拱门就到了。

到的时候小编已经在门口等待了。两个门口都有休闲桌椅。

正门口有一台电视,可以买一杯饮料坐门口一边看书一边看片子。
正在播放的是使徒行者。

一进门就被琳琅满目的书籍所吸引,在互联网盛行的年代。
我们是有多久没翻过这种纸质的书籍了。
或许老板的用意也是让大家在网上冲浪的同时也不要忘了多看些书充充电吧。

书架上还看到了这些动漫人物的积木。
瞬间有小时候的回忆,大家看看认得几个。

积木特写:第一排漩涡鸣人 佐助 卡卡西。
第二排 超人 蜘蛛侠 蝙蝠侠 钢铁侠 。

精美的包装盒,仿佛在对我说带我回家吧。

书架上摆满了各种各样的书籍。真的是让人眼花缭乱。

还有许多关于烹饪的书。

哈哈,看这书名就觉得好好笑。
就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子。

还有一些外国著作。

再往里点,看到各式各样的娃娃。
如果你娃娃机一直抓不到的话,不妨来这里带几只回家。

还有很多杯子,杯子控们可以来看看。

哇哦,居然还有各种桌游,可是我好像只玩过UNO。

吧台上方就是价格表,办了会员价格还是挺实惠的

各种饮品的价格,点上一杯咖啡,坐在网咖里玩玩游戏打发一下时间也是蛮不错的选择。

吧台上还有精美的打火机。

过了吧台就是几个包间,约几个好友开黑五连坐,嘻嘻哈哈打游戏。
黑房就由此得名吧。

黑房内景,玻璃镜面的墙壁增加了视觉上的空间效果,显得更加宽敞,一点儿也不压抑。

大厅,一排有七八台电脑。

如果你想不被人打扰这里还有休闲区,是曲面显示器哦。

桌椅边上还有桌椅的插座。不禁让我想到那个荤段子。
请给我找一个能插的电源。{:27_1656:}

刷了身份证后总算开始了此次的网咖体验。

开机键就在桌面,不用像以前那样低头去找开关。
桌面上还有服务按钮,按下就有服务员为您服务。
不用像以前一样大喊,网管,怎么没有毛片。哦不怎么没有小电影。哦哦 ,不不怎么没有电影。

机械手感的键盘,一直很想体验一下这种啪啪啪的感觉,今天总算体验到了。

可调节的鼠标,握起来还是蛮舒服的。也很灵敏。玩游戏很顺手。

带上耳麦瞬间感觉和外界隔绝,点了几首歌听,音质很不错。

32寸的显示器,看起片儿来真是倍儿爽。
就这FELL倍儿爽。

点开配置还是很高的,比我家电脑强多了。I5处理器,8G内存等等等等。
配上GTX1050显卡,让你游戏流畅不卡顿。

点开游戏菜单,能找到各种游戏。

迫不及待点开几款游戏体验起来。
魔兽世界,联盟与部落。为了荣誉而战。
这款游戏不知道陪了我多少个难眠的夜晚。经常为了开荒一个BOSS和小伙伴们奋斗到深夜。
随着小伙伴们的AFK,也失去了当初游戏的乐趣。已经很久没玩了。
如今再次点开还是感慨良多。

再来就是前几年开始很火的撸啊撸。

刚好冰雪节,撸了一把大乱斗。可能是太久没玩了生疏了,一下子就被对面推掉了。
不知道是不是错觉,感觉跑动的距离也更远了。从复活水晶跑到首塔感觉远了好多。

体验期间服务员还送来了奶茶,可是玩游戏忘记拍照了,走了才想起来。
总的来说游戏还是很流畅的,环境也好。如果不想玩游戏也可以约三五好友一起点些东西喝,看看书,吹吹牛。

也许在休闲吧,咖啡屋如雨后春笋一般,遍地都是的时候。网咖的出现就如一股清流,让人有更多的选择,而不是一味的喝东西聊天打牌。
在互联网如此发达的年代,网咖必能异军突起,博得年轻人的厚爱。
如果你心动了就快来体验吧,试营业期间3元一小时哦。

商家店址阳光城购物广场1楼(苏宁电器旁)
联系电话0598-8591555

链接
乐友“hellogls”的体验分享体验E-TIMES 网咖

泰康人寿齐丽 发表于 2016-12-17 23:20

不错,看了就想去

圈圈666 发表于 2016-12-18 07:29

泰康人寿齐丽 发表于 2016-12-17 23:20 static/image/common/back.gif
不错,看了就想去

真的很不错呢

Angel 发表于 2016-12-18 07:37

啧啧啧,不得了啊

路人甲 发表于 2016-12-18 09:54

现在每个人都有配置很好的上网设备,网吧生意淡了,搞升级后体验更好了

房房 发表于 2016-12-18 10:13

我看到非洲网吧的凳子都是红木的…,高大上

圈圈666 发表于 2016-12-18 10:28

房房 发表于 2016-12-18 10:13 static/image/common/back.gif
我看到非洲网吧的凳子都是红木的…,高大上

坐久了屁股疼

圈圈666 发表于 2016-12-18 10:29

路人甲 发表于 2016-12-18 09:54 static/image/common/back.gif
现在每个人都有配置很好的上网设备,网吧生意淡了,搞升级后体验更好了

主要环境好

圈圈666 发表于 2016-12-18 10:29

Angel 发表于 2016-12-18 07:37 static/image/common/back.gif
啧啧啧,不得了啊

干吗

Angel 发表于 2016-12-18 16:25

爱优微 发表于 2016-12-18 10:29 static/image/common/back.gif
干吗

没事呼叫你下
页: [1] 2 3
查看完整版本: E-TIMES网咖初体验