乐小果 发表于 2016-9-22 16:53

【乐币兑换】特别优惠三明影剧院的双人电影票,仅需100乐币即可免费兑换

又有免费的电影票可以拿噜本月特惠的双人VIP豪华电影票,特惠仅需100个乐币哟数量有限先到先得噢~

活动时间:2016年9月22日-9月24日 00:00
活动名额:6人

活动规则:
1、凡三明芭乐网乐友,仅凭100个乐币,即可免费换取三明影剧院VIP通票两张。每个ID只限2张!先到先得。(注,三明影剧院电影票有效期为9月30日,请于日期之前使用)

2、在名额规定的人数内即审即过,乐友接到乐妞的私信到三明芭乐网办公室领取电影票。

3、兑换时间:9月内周一到周六 8:30-18:00(过期不候,乐妞将累积到下一次乐币兑换活动中去)

乐币兑换券之前,欢迎你阅读以下常见问题问答:
1、三明影剧院VIP电影票该怎么使用?
三明影剧院VIP电影票须在影院的售票厅前台换成座位票,再进场观影。
2、三明影剧院VIP电影可以看任何场次的电影吗?
是的,无论是3D还是2D都可以。
3、我用这个券可以挑选座位吗?会不会坐不好的座位?
可以挑选座位,座位是先到先得的,去得早就能换到好座位,和用现金买票是一视同仁的。
4、要提前多久去换座位票?
如果不是新片、大片上映,那么在开场之前一个小时就可以了,如果在周末或者有大片上映,想获得好座位的话,越早去换越好。
5、我该怎样赚取乐币?
乐妞先前就在三明芭乐网乐币加分基本规则有了明确的说明!
6、往期乐币兑换回顾:
尚逸七月VIP电影票乐币兑换活动震撼来袭
【乐币兑换】仅需100个乐币就能到勒比活水馆“清凉一夏 ”
第二波尚逸七月VIP电影票 乐币兑换活动来袭
丑小鸭儿童剧VIP观摩卷免费兑换,舞美灯光,美轮美奂
全民避暑!奥运水世界,免费门票等你拿
乐币兑换 一大波罗曼蒂克休闲吧抵用券来袭仅需1乐币!

沙子 发表于 2016-9-22 19:37

http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png给力!

初雪 发表于 2016-9-22 22:43

赶紧兑换吧!

易义 发表于 2016-9-22 22:48

如何才能赚到乐币呢

乐小欢 发表于 2016-9-22 23:15

易义 发表于 2016-9-22 22:48 static/image/common/back.gif
如何才能赚到乐币呢

上芭乐网上发贴、回帖都可以赚乐币

沙子 发表于 2016-9-23 01:19

乐币都扣走了是不是说明审批成功了?http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

佳期 发表于 2016-9-23 10:18

小编快审核,周末就可以去看了

乐小果 发表于 2016-9-23 14:52

沙子 发表于 2016-9-23 01:19
乐币都扣走了是不是说明审批成功了?

快来拿吧~

沙子 发表于 2016-9-23 19:58

乐小果 发表于 2016-9-23 14:52 static/image/common/back.gif
快来拿吧~

明天去,谢谢!http://www.860598.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

不帅人傻没钱 发表于 2016-9-23 19:59

月头去领了两张,还沒去看呢,没有女伴!
页: [1] 2
查看完整版本: 【乐币兑换】特别优惠三明影剧院的双人电影票,仅需100乐币即可免费兑换